[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хавьер Пасторе
Anya_9Дата: Среда, 10.11.2010, 12:45 | Сообщение # 11
Полковник
[ ]
Хавьер Пасторе: «Мечтаю играть вместе с Месси в «Барселоне»

Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе рассказал о своем желании играть в "Барселоне".

" В "Палермо" все прекрасно знают, что моя мечта - играть с Лионелем Месси в "Барселоне".
Я всегда мечтал играть в Европе. Теперь я здесь и хочу продолжать расти дальше. И чтобы делать это, нужно играть в клубе вроде "Барселоны".
Я спокоен, я многому учусь. Верю, что я на правильном пути, хочу и дальше совершенствоваться.
Мне всего 21 год, еще многое нужно узнать. В "Палермо" я пытаюсь научиться как можно большему шаг за шагом", - приводит слова Пасторе Football Italia.

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

RonikДата: Четверг, 11.11.2010, 10:00 | Сообщение # 12
House M.D.
[ ]
во вчерашнем матче из-за травмы не смог показать свой уровень игры..обидно(

BenderДата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ ]
Да жаль...Пато кстать тоже получил травму(((

BenderДата: Среда, 09.02.2011, 22:11 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Пасторе: "Реалу" и "Барселоне" предпочел бы "Ювентус"

Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе, отвечая на вопрос о возможных перспективах в будущем, признался, что предпочел бы перейти в "Ювентус", нежели в мадридский "Реал" или "Барселону", из-за ограниченных шансов попасть в основной состав в испанском чемпионате.

"Все знают, что у меня контракт до 2015 года. Но если будут подходящие предложения, я готов подумать о переходе. Конечно, я предпочел бы перейти в команду, где мне будет гарантирована игровая практика. В "Реале" или "Барселоне" я бы мог заработать много денег, но мне не было бы гарантировано место в стартовом составе.

"Ювентус"? Почему бы нет… Моя семья родом из Волверы, небольшого городка неподалеку от Турина. Многие из нас родом из Пьемонта", — цитирует Пасторе издание Goal.

Также Пасторе признался, что хотел бы, чтобы в предстоящий уик-энд, в матче 25-го тура чемпионата Италии, "Ювентус" одержал победу над "Интером". "У меня много друзей в "Интере", но я был бы не против, если бы "Ювентус" победил", — заявил полузащитник "Палермо".

NuttkaseДата: Суббота, 25.06.2011, 17:57 | Сообщение # 15
Генерал-майор
[ ]
«Палермо» ждёт предложения от «Челси» о Пасторе

Как сообщают итальянские СМИ, «Палермо» ждёт предложение от «Челси» по Пасторе.

«Абсолютно Пасторе лучший игрок нашей команды, за ним следят 3,4 команды».

«Я могу с уверенностью сказать, что «Челси» среди этих команд. Мы будем ждать ответа главного тренера «Челси» Андре-Вилаша Боаша», - добавил Зампарини.

AlejándroДата: Суббота, 25.06.2011, 18:00 | Сообщение # 16
Баненый
[ ]
Paxan-10, если Хавьер готов переходить в стан "синих", то пускай переходит. в любом случае я желаю Пасторе удачи в любом клубе! очень талантливый парень!

NuttkaseДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:33 | Сообщение # 17
Генерал-майор
[ ]
Зампарини: «Пасторе лучше двух Неймаров»

Президент «Палермо» Маурицио Зампарини, заявил, Хавьер Пасторе стоит по цене двух Неймаров.

За Пасторе ведут борьбу «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

«Пасторе лучше двух Неймаров, я уверен в ближайшие годы он получит золотой мяч»

«Месси, Руни, Роналду, Иньеста-они в 22 года были такими-же как Пасторе», - добавил Зампарини.

DJ-74Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:26 | Сообщение # 18
Rimpak
[ ]
Quote (Paxan-10)
«Пасторе лучше двух Неймаров, я уверен в ближайшие годы он получит золотой мяч»

не будьте такими уверенными..

Sanja_BlazerДата: Пятница, 01.07.2011, 20:41 | Сообщение # 19
Messi LEGEND
[ ]
"Челси" предложил за Пасторе 49 миллионов евро.

По информации Daily Mirror, лондонский "Челси" отправил в офис "Палермо" факс с предложением о покупке хавбека сборной Аргентины Хавьера Пасторе. Заявленная сумма в предложении - 49 миллионов евро. Напомним, что игроком интересуются многие ведущие европейские клубы, а президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявлял, что не будет рассматривать предложение менее 50 миллионов евро.

DJ-74Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:15 | Сообщение # 20
Rimpak
[ ]
Quote (Messi_PROF)
Дзампарини заявлял, что не будет рассматривать предложение менее 50 миллионов евро.

за что такие отдавать? не факт что в ТОР клубе он сможет показать такую же игру..

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: