[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эдинсон Кавани
BenderДата: Суббота, 09.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
[ ]
Полное имя: Эдинсон Роберто Кавани Гомес
Прозвище: El Tronco, El Matador
Родился: 14 февраля 1987 (23 года)
Сальто, Уругвай
Гражданство: Уругвай
Рост: 184 см
Вес: 71 кг
Позиция: нападающий
Информация о клубе:
Клуб: Наполи
Номер: 7

Карьера

В 12 лет Эдинсон переехал в Монтевидео, где его взяли в молодёжную команду клуба «Данубио». В основной команде он дебютировал в 2006 году и выиграл с клубом Чемпионат Уругвая.

В января 2007 года был вызван в молодёжную сборную Уругвая, чтобы сыграть в Чемпионате Южной Америки среди молодёжных сборных. Кавани стал лучшим бомбардиром турнира с 7 мячами в 9 матчах, а сборная заняла 3-е место. После такого достижения игроком заинтересовались некоторые ведущие клубы Европы, такие как «Ювентус» и «Милан». 29 января 2007 года президент «Палермо» Маурицио Дзампарини объявил о подписание многообещающего уругвайского футболиста. Кавани дебютировал 11 марта 2007 года в домашнем матче против «Фиорентины», выйдя на замену на 55-ой минуте пятнадцать минут спустя отметился первым голом в лиге.

6 февраля 2008 года он сделал сыграл свой первый матч за взрослую сборную Уругвая против Колумбии и сразу же забил свой первый гол.

В феврале 2010 года Кавани выразил желание покинуть «Палермо» и перейти в «Ювентус» или «Челси». Несмотря на это, в марте 2010 года Кавани продлил договор с «Палермо» до 2014 года с ежегодной заработной платой в 1 млн евро. Согласно контракту, если другой клуб примет решение выкупить контракт игрока, он будет вынужден выплатить сумму в 25 млн евро. В мае 2010 года казанский «Рубин» и донецкий «Шахтёр» сделали предложения о покупке Кавани. В июне 2010 года английский клуб «Манчестер Сити» предложил за переход Кавани 19 млн евро. 29 июня Дзампарини объявил, что Кавани, вместе с партнёром по команде, Симоном Кьяром, переходит в клуб «Тоттенхэм Хотспур», заплативший за трансфер обоих футболистов 35 млн евро. Руководство английского клуба опровергло слова Дзампарини.

17 июня 2010 года президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис объявил о переходе Кавани в ряды неаполитанcкого клуба. Игрок взят в годичную аренду у «Палермо» за 5 млн евро с правом последующего выкупа за 12 млн. Личный контракт уругвайского нападающего подписан до 2015 года с ежегодной зарплатой 1,35 млн. € без учёта различных бонусов. В новой команде уругваец сразу стал забивать: в первых трёх турах серии А он забил по голу.

Прикрепления: 4293945.jpg (38.6 Kb)

BenderДата: Пятница, 03.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]

[Krasnodar]Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:59 | Сообщение # 3
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Честно говоря за ним не слежу....

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 04.12.2010, 12:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
[ ]
Игрок очень хороший!Я вижу его в АПЛ.

BenderДата: Суббота, 05.02.2011, 23:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
[ ]
Сейчас лучший бомбардир Серии А!!!Молодец Эдисон!Растёт на глазах!

NuttkaseДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
[ ]
Аурелио Де Лаурентис: "У меня должны будут отозвать президентскую лицензию, если я позволю Кавани уйти меньше чем за 100 миллионов евро".

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис в ответ на сообщения об интересе к нападающему Эдинсону Кавани со стороны "Манчестер Сити" заявил, что не продаст его за 100 миллионов евро.

Недавно неаполитанский клуб заключил с уругвайцем новый контракт на более выгодных условиях, рассчитанный до 2015 года. Де Лаурентис своим заявлением лишний раз подчеркнул невозможность дальнейших переговоров о продаже игрока.

"У меня должны будут отозвать президентскую лицензию, если я позволю Кавани уйти меньше чем за 100 миллионов евро. Плюс, он сам, должно быть, недоволен, потому что он не стоит так мало. Он стоит гораздо больше, чем писали в Англии", - заявил президент "Наполи" Radio Marte.

Кавани перешел в "Наполи" из "Палермо" прошлым летом и в первом же сезоне записал на свой счет 26 мячей в 35 играх и завоевал с командой право выступать в Лиге чемпионов в наступающем сезоне.

AlejándroДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:07 | Сообщение # 7
Баненый
[ ]
Quote (Bender)
Я вижу его в АПЛ

Эдисон всегда клялся в любви Реалу... Я считаю, что рано или поздно он будет играть там...

BenderДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
[ ]
Alejándro, ну хорошо допустим он перешел в Реал, место кого он будет играть?У Реала 3 нападающих (+ возможно Агуэро) на одно место!Как он будет играть ты мне скажи?Кто-то нужно продавать так-то, а Реал хочет всех сохранить и всех купить.

AlejándroДата: Вторник, 28.06.2011, 08:01 | Сообщение # 9
Баненый
[ ]
Bender, нет, я имею ввиду, не сейчас. Позже. Через год-два...

BenderДата: Вторник, 28.06.2011, 22:27 | Сообщение # 10
Генералиссимус
[ ]
Alejándro, он у этом времени уже уйдет из Наполи.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: