Халк
|
|
DJ-74 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:10 | Сообщение # 21 |
Rimpak
[ ]
| Javier, был бы смысл..
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:40 | Сообщение # 22 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Халк намерен остаться в «Порту»
Бразильский нападающий «Порту» Халк заявил о своем намерении остаться в команде, несмотря на различные слухи, отправляющие его то в Россию, то в Англию.
Назначение главным тренером «аристократов» бывшего наставника «драконов» Андре Виллаша-Боаша вызвало множество предположений о возможном переезде нападающего на «Стэмфорд Бридж».
«Я очень счастлив в «Порту» со спортивной точки зрения. Здесь меня любят болельщики, - сказал Халк. - Мысль о том, чтобы уйти из команды, даже не приходила мне в голову. Я хочу остаться и помочь команде выиграть еще больше трофеев».
|
|
| |
LoG1cFoX | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
[ ]
| Халк очень техничный игрок,должен остаться в Порту,думаю он потом выйдет в более топ-клуб и покажет себя
Барселона-лучшая команда мира!
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:15 | Сообщение # 24 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Quote (LoG1cFoX) должен остаться в Порту Если его Анжи не переманит, то останется))))
|
|
| |
LoG1cFoX | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
[ ]
| _IgRoMaNNN_, причем здесь Анжи??? ним интересуется таки топ-клубы,а ты про Анжи!!!
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:24 | Сообщение # 26 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Quote (LoG1cFoX) _IgRoMaNNN_, причем здесь Анжи??? ним интересуется таки топ-клубы,а ты про Анжи!!!
Махачкалинский «Анжи» готов приобрести у «Порту» бразильского форварда Халка, отступные которого по подписанному весной контракту составляют 100 миллионов евро, сообщает Record. Самому игроку клуб из Дагестана готов платить 10 миллионов евро в год.
Напомним, 24-летний Халк играет за «Порту» с 2008 года. За это время он провел 70 матчей в различных турнирах и забил 36 мячей.
|
|
| |
LoG1cFoX | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
[ ]
| Quote (_IgRoMaNNN_) Махачкалинский «Анжи» готов приобрести у «Порту» бразильского форварда Халка, отступные которого по подписанному весной контракту составляют 100 миллионов евро, сообщает Record. Самому игроку клуб из Дагестана готов платить 10 миллионов евро в год.
Напомним, 24-летний Халк играет за «Порту» с 2008 года. За это время он провел 70 матчей в различных турнирах и забил 36 мячей. тогда это другое дело,где только они сколько денег возьмут?
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:52 | Сообщение # 28 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| LoG1cFoX, Сулейман Керимов найдет денег!!!
|
|
| |
LoG1cFoX | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
[ ]
| _IgRoMaNNN_, Анжи много звезд уже хочет купить,у них денег не хватит
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:51 | Сообщение # 30 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (LoG1cFoX) у них денег не хватит Хватит. Если они Карлосу тачку подарили за 2 миллиона долларов...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |