LuisSuarez | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:45 | Сообщение # 51 |
YNWA
[ ]
| Доцент, 200лямов? за такие деньги клуб хорошый можна создать, а за Месси клубы могут предложит 60-70млн
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:39 | Сообщение # 52 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (kAzakhLFC_fan) Доцент, 200 лямов? за такие деньги клуб хорошый можна создать, а за Месси клубы могут предложит 60-70млн
Я категорично согласен с твоими мыслями. То что сейчас футбольный мир разрушают шейхи своими нефтяными баксами, это да. Разумеется легче когда в твоих банковских счетах цифра с десятками 0 нулей и тебя не беспокоит их лимит потому что они больше прибавляются чем убывают. Следом за этим идет то, что молодые-бриллианты футболисты ведутся на деньги как джадаи на темную строну силы. Такой проэкт как возвышение до богов футбола клуб Ман.Сити мне понравился сразу как только начали поступать большие деньги и новые супер футболисты. Было уже тогда ясно, что они будут в состоянии соперничать с другими грандами за самые высокие места. Если честно то досих пор я не полностью разобрался как и сколько должно быть легионеров и воспитанников в команде и одновременно на поле. Так же файр плей (и как он там) для меня так же дремучий лес. Не было времени да и желания в нем разобраться. Придет время уткнусь в него разберусь. Как по мне то если футболист желает зарабатывать большие шейховские деньги то ему в соответствующие клубы, а такие как Алексис Санчес будут поднимать и развивать в подобающем ему виде, т.е. забивать и побеждать для себя и своей любимой команде, а не больше забивать и сохранять сухими свои ворота лишь бы больше бонусов капало.
За Месси сейчас действительно сумма отступных более 200 млн и это правильно он лучший нападающий мира который играет стабильно долгое время и должен так же играть до конца своей профессиональной карьеры, а если сумма отступных была бы за него 50-60 млн то каждое трансферное окно руководству Барселоны нужно было бы очереди покупателей выгонять из офисов. Это хорошо, что Месси любит и уважает свой клуб и желает только в нем играть, а был бы такой как Роналду или Рональдиньо + их еще бы обрабатывали агенты и прочие мол переходи туда или сюда, вскружат, обработают голову и тот перейдет. С учетом какие сейчас цены на футболистов то я считаю, что Месси стоит этих 150-200 млн. Как писал, Карлито кажется, что покупка Роналду Реалу уже окупилась какая она не была бы ограмная. Ведь португалец это бренд он модный знаменит на весь мир снимается в рекламе и мяч не плохо гоняет. Тоже самое задумывалось и с Кака. Перес говорил ведь, что они от продаж футболок окупят стоимость КР7. Так что думаю и Роналду стоит тех же 120-150 млн, ведь только его пребывание в рядах Реала ему на весь мир плюсует рекламой млн 15-20. Сейчас приобретет ПСЖ Роналду за те же 120-150 млн и многие начнут следить за клубом, и болелов у него прибавится, и начнут капать денежки болелов за футболки и т.д. С Неймаром все тоже самое. Закрывать две команды, что бы оплачивать высокую зарплату этого бразильца, это также обычный маркетинговый ход:"У нас играет звезда, это значит, что за нашим Сантосом будут следить и смотреть". Не удивлюсь если они этим январем продадут Гансо, что бы оплачивать Неймара. Надеюсь раскрыл причину того почему я считаю, что игроки сейчас действительно стоят сотни млн.
|
|
| |
bik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:57 | Сообщение # 53 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| 200 лямов хороший клуп???? Ну если только Макленсфилт из из третий чемпион лиги Англии. Во первых сперва стадеон это же земля потом нужно купить как минимум 20 игроков. Конечно с Макленсфилдом я погоречился, но нормального клуба на 20 млн не создашь.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:06 | Сообщение # 54 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| bik, ты рассуждаешь как создать карьеру в FIFA Футбольные клубы покупали и за 1$. Дело совсем в другом. Сейчас футбольный мир жиру бесится. Каждый хочет урвать свое и побольше. Как говорил Джордж Триплъю в х/ф"Карибский кризис: гудбай Америка": "...Мне войны не нужно. Мне нужен мир и желательно весь". Сомневаюсь, что если шейху владельцу Ман.Сити надоест его игрушка и он продаст или перестанет должным на тот момент финансировать ее (зарплата клуба или на трансферы) то МС сможет удержаться на том месте где сейчас. Они посыпятся и вернутся в середняки коими и были. Если я правильно помню то Депортиво через такое уже проходило. Где они сейчас? В ближайшие года 3 не удивляйтесь высоким ценам на футболистов это стало новым толчком для деградации футбола. Опять же дружно скажите "спасибо" нынешнему президенту Реала.
|
|
| |