[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эшли Янг
[Krasnodar]Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Эшли Янг

Полное имя: Эшли Саймон Янг
Родился: 9 июля 1985 (25 лет)
Стивнидж, Англия
Гражданство: Англия
Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Позиция: левый крайний полузащитник
Информация о клубе:
Клуб: Астон Вилла
Номер: 7

Карьера:

Молодёжные клубы
2000—2002 - Уотфорд

Клубная карьера
2002—2007 - Уотфорд - 110 (22)
2007—н.в - Астон Вилла - 124 (23)

Национальная сборная
2006—2007 - Англия (до 21) - 10 (0)
2007—н.в - Англия - 8 (0)

"Уотфорд"

Эшли Янг забил в своём дебютном матч за основной состав «Уотфорда» в сентябре 2003 года, выйдя на замену в матче против «Миллуолла». В сезоне 2003/04 он пять раз выходил на замену и забил три мяча, а также дебютировал в стартовом составе своего клуба в матче Кубка Лиги. В следующем сезоне Янг стал регулярно играть за основу своего клуба, сыграв в 34 матчах чемпионата. Несмотря на то, что он не забил ни одного мяча в этом сезоне, ему вручили клубную награду «Молодой игрок сезона».
В сезоне 2005/06 под руководством Эйди Бутройда Янг стал играть на позиции нападающего. В 41 матче чемпионата он забил 15 мячей, включая гол в полуфинале плей-офф в ворота «Кристал Пэлас». В финале плей-офф «Уотфорд» разгромил «Лидс Юнайтед» со счётом 3:0 и вышел в Премьер-лигу.
Янг уверенно начал сезон 2006/07 в Премьер-лиге, забив 3 мяча в начале чемпионата, включая гол с дальней дистанции в ворота «Фулхэма» на последних минутах. В январское трансферное окно 2007 года от трёх клубов поступило предложение о приобретении Янга за £5 млн. «Уотфорд» отказался от этих предложений, а также от поступившего 12 января предложения в £7 млн (клубы, проявлявшие интерес в приобретении Янга, не назывались).
После этого поступило улучшенное предложение в размере £10 млн со стороны «Вест Хэм Юнайтед», которое было принято «Уотфордом». Однако сам Янг отказался от этого перехода, предпочитая дождаться предложения от клубов, которым не грозил вылет из Премьер-лиги.

"Астон Вилла"

18 января 2007 года «Астон Вилла» согласовала условия рекордного для клуба трансфера Янга суммой £8 млн (с учётом дополнительных платежей эта сумма составила £9,65 млн). После переговоров по условиям личного контракта футболиста был подписан контракт с игроком. 21 января Янг прошел медицинское обследование, а 23 января официально стал игроком «Астон Виллы». Янгу удалось забить гол в своём дебютном матче за «Виллу», который состоялся 31 января на «Сент Джеймс Парк» против «Ньюкасл Юнайтед». Несмотря на это, «Вилла» проиграла матч со счётом 3:1. Янг уверенно начал сезон 2007/08, получив несколько наград «Игрок матча». Прогресс молодого футболиста не остался незамеченным, и Янг получил вызов в сборную Англии. 20 апреля 2008 года Эшли Янг забил 2 мяча и сделал 2 голевые передачи в матче против «Бирмингем Сити» на «Вилла Парк», в котором «Астон Вилла» одержала уверенную победу со счётом 5:1. Он также забил победный гол в ворота датского «Оденсе» в домашнем матче 3-го раунда Кубка Интертото. Эшли Янг получил признание благодаря своим скоростным качествам, исполнению стандартных положений, хорошему пасу и удару. 10 октября 2008 года Эшли Янг получил награду «Игрок месяца английской Премьер-лиги» во второй раз в своей карьере (первый раз он получил её в апреле 2008 года). 4 ноября 2008 года Янг подписал новый четырёхлетний контракт с «Виллой» до 2012 года. 10 января 2009 года Янг в третий раз получил награду «Игрок месяца» за свои выступления в декабре 2008 года, а его тренер Мартин О'Нил выиграл награду «Тренер месяца». Таким образом, Янг стал первым игроком в истории, выигравшим 3 награды «Игрок месяца» за один год. В матче против «Сандерленда» 18 января 2009 года Янг был удалён за удар двумя ногами Дина Уайтхеда.

Достижения

"Уотфорд"

Молодой футболист сезона в «Уотфорде»: 2004/05
Победитель плей-офф Чемпионата Футбольной лиги: 2005/06

"Астон Вилла"

Член «команды года» по версии ПФА по итогам сезона 2007/2008
Молодой игрок года по версии ПФА: 2009
Игрок месяца английской Премьер-лиги (3)

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 25.11.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]
Барса вроде хотела купить его раньше. Правильно сделали, что не купили. У нас ему просто место нету. Губить талант не нужно.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:40 | Сообщение # 3
[ ]
Andrew, согласен...АПЛ его чемп....Талантливый парень....

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 21.12.2010, 15:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
[ ]
"Астон Вилла" всеми силами будет удерживать Эшли Янга

"Астон Вилла" не планирует продавать вингера Эшли Янга в зимнее трансферное окно и собирается призвать футболиста к исполнению условий контракта, если тот вдруг заявит о желании сменить клуб.

Напомним, что в октябре Янг свернул длившиеся несколько месяцев переговоры с руководством "вилланов" о новом контракте. Как стало известно The Guardian, Эшли и без того является самым высокооплачиваемым игроком клуба, а мог бы получать еще больше. Но причиной разногласий стало не это.

Янг потребовал, чтобы в его новом 4-летнем контракте был пункт относительно выкупа его трансфера большим клубом за установленную сумму. Как раз о размере этой суммы договориться не удалось. На публику же Эшли заявил, что хочет сосредоточиться на футболе, а все обсуждения о деньгах следует отложить до лета.

До истечения действующего контракта 25-летнего игрока сборной Англии остается 18 месяцев. Ходят слухи, что Янг уже давно желает попробовать свои силы в Лиге Чемпионов, а внимание таких клубов, как "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", ему очень льстит.

Однако "Астон Вилла" занимает твердую позицию относительно данной ситуации. Клуб не собирается продавать Янга в январе и, по слухам, вообще готов заставить Эшли отработать все 18 месяцев контракта, а потом футболист будет волен уйти куда-угодно свободным агентом. "Вилланы" хорошо понимают, что потеря такой звезды станет большим ударом по амбициям клуба, и надеются задержать вингера на "Вилла Парк" максимально долго.

BenderДата: Пятница, 11.02.2011, 15:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
[ ]
Эшли Янг намерен вытеснить Руни из состава сборной Англии

Вингер "Астон Виллы" Эшли Янг заявил о своих намерениях вытеснить из стартового состава сборной Англии самого Уэйна Руни.

В товарищеском матче англичан против сборной Дании в среду вечером 25-летний Янг заменил Руни в перерыве и предоставленным шансом воспользовался сполна. Эшли сыграл даже не вингера, а оттянутого нападающего, и именно он забил победный гол.

Янг признался, что очень хочет закрепиться в сборной Англии. Эшли уважает своего соперника в борьбе за место в основном составе, но надеется выиграть у него конкуренцию.

"Конечно, будет непросто вытеснить его из состава. Он превосходный игрок, игрок мирового уровня. Он один их тех, за кем наблюдают и восхищаются. Когда бы он не надевал футболку сборной Англии, он смотрится фантастически".

"Нужно спросить тренера, способен ли я оказывать давление на Руни. Я лишь сосредоточен на собственной игре, это самое важное для меня. Я должен ворваться в состав и продолжать прогрессировать".

"Я уже играл нападающего, когда был моложе, и даже в "Уотфорде". Я доволен, что снова выступаю на этой позиции. Я наслаждаюсь каждой сыгранной минутой. У меня есть свобода, я получаю мяч и иду вперед. Надеюсь, я продолжу играть на этой позиции в клубе и смогу впечатлить тренера сборной", - цитирует Янга Sky Sports.

DJ-74Дата: Среда, 23.02.2011, 20:11 | Сообщение # 6
Rimpak
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Талантливый парень..

в астон вилле он один важнейших игроков.

BenderДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
[ ]
Snake74, надолго он им останется?На него есть спрос с топ-клубов.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:49 | Сообщение # 8
[ ]
Quote (Andrew)
"Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм"

В Манчестере бы заиграл....Если бы не было огромной конкуренции....Там есть Нани,Валенсия,Пак жи Сун.....Я считаю его сильнее Валенсии и Пак жи Суна, но не знаю что решит САФ....

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 9
Генералиссимус
[ ]
Парк надёжный игрок. Не думаю, что он перейдёт в МЮ ИМХО...хотя, если перейдёт и заиграет, буду только рад!

DJ-74Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 10
Rimpak
[ ]
Quote (Andrew)
На него есть спрос с топ-клубов.

это еще раз показывает его способности.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: