[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эдин Джеко
NegVesДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:01 | Сообщение # 31
moc, moc
[ ]
Andrew, сейчас? Хмм...я бы поспорил...
Может и презаудет,даром прорицания я похвастаться не могу,но не счетаю его лучше Давида.

BenderДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:08 | Сообщение # 32
Генералиссимус
[ ]
[dRaG0peS], я тоже не считаю. Они примерно одинаковые. Просто у Давида больше достижений, трофеев разных. Страна тоже играет роль. К испанскому игроку основы сборной ставятся лучше, чем к боснийскому. Играл бы он к примеру за Англию, то отношение к нему былобы другое. А если вспомить, они оба тяуили свои клубы. Были лучшими их игроками. Если бы не Джеко и Графите, Вольфсбург вряд ли стал бы чемпионом. А без Вильи и Сильвы, вряд ли Валенсия могла бы тогда конкурировать с грандами Испании за титул ихи хотябы за место в ЛЕ.

RonikДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:56 | Сообщение # 33
House M.D.
[ ]
Andrew, ему до Давида ещё очень далеко!

NegVesДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 34
moc, moc
[ ]
Ronik, и с этим бы я поспорил)))
Парень талантлевый и может решать исход встречи не взирая на состояние команды. У Давида конечно очень много опыта,он через многое прошол и за спиной его много титулов,наград,кубков и т.д.

RonikДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:04 | Сообщение # 35
House M.D.
[ ]
[dRaG0peS], глянем на него в МС! Но думаю он там не заиграет, так и станется "тем кто подавал надежды".

NegVesДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:11 | Сообщение # 36
moc, moc
[ ]
Ronik, я тоже не верю в его удачную игру в АПЛ.

Nazarov9Дата: Среда, 12.01.2011, 19:02 | Сообщение # 37
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
А я вообще не хотел чтобы он туда переходил! Ман Сити - клуб богатый, но не умеет распоряжаться со звёздами. У них сейчас вся скамейка в звёздах, которые хотят играть, но это им даётся не всегда! И в команде происходят постоянные конфликты. Лично я видел Джеко в другом клубе АПЛ

BenderДата: Среда, 12.01.2011, 19:15 | Сообщение # 38
Генералиссимус
[ ]

NegVesДата: Суббота, 15.01.2011, 12:09 | Сообщение # 39
moc, moc
[ ]
Что у него там за перепалка с Чичарито?

J@vier[28]Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:32 | Сообщение # 40
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Leo10)
А я вообще не хотел чтобы он туда переходил! Ман Сити - клуб богатый, но не умеет распоряжаться со звёздами. У них сейчас вся скамейка в звёздах, которые хотят играть, но это им даётся не всегда! И в команде происходят постоянные конфликты. Лично я видел Джеко в другом клубе АПЛ

Согласен, там даже уже и драки были. Баллотелли с Рачардсом, Адебайор с кем-то. ЯЯ там-лучший игрок, в центре поля делает все...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: