|
Эдин Джеко
|
|
| [Krasnodar] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:27 | Сообщение # 41 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| [dRaG0peS], Ronik, ну незнаю мне кажеться он заиграет в МанСити......
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:49 | Сообщение # 42 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Javier) Что у него там за перепалка с Чичарито? Это который из МЮ? Quote (|dRaG0peS|) Парень талантлевый и может решать исход встречи не взирая на состояние команды. Я бы с этим поспорил, он командный игрок, он не сможет убежать в отрыв или потрясно пробить из-за штрафной. Вилья в Валенсии был наконечником атак, а в Барсе играет на фланге, с партнерам хорошо играет, но моменты транжирит... Вилья лучше намного. Quote (|dRaG0peS|) я тоже не верю в его удачную игру в АПЛ. Я тоже не верю. АПЛ сильней Бундеслиги, будет тяжело...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:33 | Сообщение # 43 |
House M.D.
[ ]
| Javier, им тренера бы хорошего.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:48 | Сообщение # 44 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Ronik, Мне Манчини нравится, тренер умный, но столько г собрали в клубе и еще борятся за чемпионство, с такой игрой в атаке им нечего не светит. Но борьба за чемпионство-заслуга Манчини!
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:49 | Сообщение # 45 |
[ ]
| Quote (Ronik) им тренера бы хорошего. Манчини из МанСити команду смог сделать....Так что тут ты неправ....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:35 | Сообщение # 46 |
House M.D.
[ ]
| krasnodar-city, я почему-то не вижу в нём хорошего перспективного тренера. Время покажет.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:50 | Сообщение # 47 |
[ ]
| Ronik, ну какой уж он перспективный?Он уже состоявшийся тренер который добивался успеха в чемпионате с Интером, из МанСити сделал боеспособный колектив.....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 48 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (krasnodar-city) из МанСити сделал боеспособный колектив Особенно в центре поля-одни костоломы...
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:58 | Сообщение # 49 |
[ ]
| Думаю вы слишком критичны к МанСити.....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:20 | Сообщение # 50 |
House M.D.
[ ]
| krasnodar-city, я нечего против МС не имею. Но вот про центр поля это правдо, Де Йонг всем ноги попереломает! Хотя как опорник он отличный.
|
| |
| |