Эдин Джеко
|
|
J@vier[28] | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:38 | Сообщение # 61 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Этот тур в футбольном мире шокирует))). Кто только не забивал, да и как.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 62 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Javier) Этот тур в футбольном мире шокирует))). Кто только не забивал, да и как. а если вспомнить какие игроки НЕ забивали))
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:16 | Сообщение # 63 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Джеко открывает новый центр ЮНИСЕФ
Нападающий "Сити" и Боснии Эдин Джеко был почетным гостем на недавнем открытии нового здания центра ЮНИСЕФ Раннего Развития Детей в боснийском городе Нови Град.
В своей роли посланника доброй воли ЮНИСЕФ Джеко встретился с детьми, которым поможет Центр, а так же порадовал множество молодых поклонников футбола, которые пристально следят за его карьерой в Англии.
Эдин раздавал автографы, общался и фотографировался весь вечер.
"Я очень рад, что у Центра появляются новые здания. Это дает возможность большему количеству детишек принимать участие в этой программе",- сказал Эдин, который был первым боснийским послом доброй воли от ЮНИСЕФ в ноябре 2009 года.
"Я так же очень рад находиться рядом с детьми сегодня. Мне всегда очень приятно быть с ними, и я счастлив, что муниципалитет Нови Града одобрил и предоставил поддержку этой программе ЮНИСЕФ".
"Каждый ребенок заслуживает лучшего начала жизни, и мы здесь для того, чтобы поддержать эту инициативу и поздравить людей, которые за этим стоят".
"Я очень надеюсь, что Центр продолжит работать так же хорошо, как он работает уже давно, и будет обеспечивать этих детей всем, что необходимо для хорошего начала".
Центр в Нови Граде будет помогать развитию детей, которые нуждаются в помощи больше всего. Еще Центр поможет молодым парам, которые захотят создать семью, и будет осуществлять стоматологическое обслуживание сотен молодых людей.
Так же там будут проводиться семинары и социальные программы, которые помогут обрести уверенность и стать лучше на столько, на сколько это возможно.
Сообщение отредактировал Leo10 - Пятница, 08.07.2011, 21:18 |
|
| |
LoG1cFoX | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
[ ]
| Он обще порядный человек)
Барселона-лучшая команда мира!
|
|
| |
Miron | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:02 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
[ ]
| Классный такой нап.)
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:19 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
[ ]
| Miron, только что-то не ладится у него в МС, с приходом Агуэро вообще неверное выходить не будет
|
|
| |
Miron | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:57 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
[ ]
| Наверное.
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:12 | Сообщение # 68 |
YNWA