[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неймар
J@vier[28]Дата: Среда, 21.12.2011, 17:52 | Сообщение # 231
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (El_Profe)
El Mundo Deportivo: «Барселона» получила право первоочередного выкупа Неймара

Это первый шаг к покупке, но думаю, что утка. Быть этого не может. Если покупать, то за 75, бред же это. А ждать 3 года Барса не будет...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Среда, 21.12.2011, 18:09 | Сообщение # 232
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Ну если Барса купит за 75 лямов Неймара, то они переплюнут Реал на две ступени выше с их Роналду...
Неймар может быть и не плохой игрок, но совершенно не проверенный и его потенциал ,мне лично, пока вообще не понятен. Или это новый-Робиньо (крепкий среднечок) или даже хуже, а может быть и лучше. Плюс этот пафос, этот высоко поднятый нос и одновременно нытьё со скандалами( ушёл тренер по вине Неймара, был такой инцидент).
На месте Барса обратил бы внимание на более скромного и на мой взгляд более интересного Лукаса Моуру, хотя Сан Паулу явно будет требовать таких же денег.

ДоцентДата: Среда, 21.12.2011, 19:37 | Сообщение # 233
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
[quote=bik]Наврятли он в Реал перейдёт. Знаете после этого матча он стал мне нравится ,хотя до этого я его ненавидил.[/quote]

Им для начала нужно хотя бы восхищаться biggrin К 19-ти годам уже быть брендом, такое далеко не каждому дано можно даже написать только избранным. С такими горами авансов, что ему дают, это просто немыслимо. То что его грамотно обрабатывают и большая часть его заявлений прессе это заранее заученный текст не оставляет сомнений. Снимаю шляпу перед президентом Сантоса, что мужик грамотно и с пользой использует имя Неймара. Теперь давай проанализируем варианты с переходом Неймара в Барсу или Реал. Реал, т.е. Перес будет сразу отлистывать столько сколько захочет Луис Альваро (президент Сантоса) 50-70 млн. Без каких-либо затяжных торгов и траты времени. Где-то здесь можно согласиться. Ведь живая очередь сзади стоит не шуточная: МС, Барса, Анжи, Челси, ПСЖ (думаю он здесь будет не лишним, возникнут вопросы почему объясню). Каждый представитель из очереди силен по своему МС и Анжи в состоянии обеспечить ему безбедную жизнь на 300 лет вперед. Барса манит же своим великолепием. Заострим внимание на ней. Начну с вопроса:"А нужен ли Барсе вообще Неймар со всем его талантом?". У меня ответом на этот вопрос возникает второй: (благо моим еврейским корням biggrin ) "Зачем приобретать суперталантливый сброд, гарантии которого, что он заиграет ничтожно малы, когда Пеп производит точечную трансферную политику, т.е. берет футболистов на проблемные позиции и которые идеально подходят для Барсы без необходимой адаптации?" А Неймар подходит Барсе и заиграет без годичной адаптации? Никто не знает, а Пеп знает, я в этом уверен. Вспомните хотя бы один трансфер который для кулес был неожиданностью т.е. никто не слышал не видел, а футболист уже фотографируется у логотипа? Пеп всегда ясно и четко говорил кто ему нужен в команду: Чигринский, Маскерано, Афелай, Вилья, Сеск, Санчес. Так что если бы Пепу нужен был бразилец, он бы уже бегал в синегранатовой футболке. Это мои скромные догадки biggrin

OrbitДата: Пятница, 23.12.2011, 19:13 | Сообщение # 234
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Вот кинул видюху) Юная звездочка

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Orbit - Пятница, 23.12.2011, 19:14

BenderДата: Пятница, 23.12.2011, 21:52 | Сообщение # 235
Генералиссимус
[ ]
Carlito, уже купили скромного Санчеса и мне кажется, что лучше уж дать шанс Делофею, в кантере давно таких талантливых нападающих не было...придёт Ней, погубим или потеряем дофига перспективного парня и приобретём кота в мешке

CarlitoДата: Суббота, 24.12.2011, 02:00 | Сообщение # 236
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Bender, о чём я собственно и говорю
Неймар может быть и не плохой игрок, но совершенно не проверенный и его потенциал ,мне лично, пока вообще не понятен. Или это новый-Робиньо (крепкий среднечок) или даже хуже, а может быть и лучше. Плюс этот пафос, этот высоко поднятый нос и одновременно нытьё со скандалами( ушёл тренер по вине Неймара, был такой инцидент).

Наверное, в каждом клубе должны быть сильные и хорошие легионеры, но в первую очередь надо работать над своей школой. Хотя бы для других клубов, как это делает Реал. А так... не имея школы, а только кучу бабла и состав из легионеров много чемпов не выиграешь и историю не изменишь.

El_ProfeДата: Вторник, 27.12.2011, 18:26 | Сообщение # 237
Xavi - mi ideal
[ ]
Неймар подпишет четырёхлетний контракт с "Барселоной" в 2014 году

Переход бразильского форварда "Сантоса" Неймара в "Барселону" — дело, по мнению испанских СМИ, практически решённое. По данным испанских газет, футболист действительно имеет пункт в своём контракте о первичном праве выкупа каталонским клубом. Более того, уже обговорены детали сделки Неймара с сильнейшей командой мира: нападающий подпишет соглашение на четыре года с возможностью продления ещё на один год. По контракту Неймар будет получать порядка € 7 млн.

Сообщается также, что в последний момент конкуренцию "Барселоне" пытался составить лондонский "Челси", но бразильская сторона ответила отказом на предложение руководства синих.

BenderДата: Вторник, 27.12.2011, 18:31 | Сообщение # 238
Генералиссимус
[ ]
Ну и отлично!К этому времени кто-то из троицы Педро-Афеллай-Вилья покинут Барсу, а может и все трое и на их место придут Делофеу и Неймар-мечта!Но пока это не более чем слух.

El_ProfeДата: Вторник, 27.12.2011, 18:34 | Сообщение # 239
Xavi - mi ideal
[ ]
Quote (Bender)
Ну и отлично!К этому времени кто-то из троицы Педро-Афеллай-Вилья покинут Барсу, а может и все трое и на их место придут Делофеу и Неймар-мечта

Да уж, это было бы отличное нападение!!!!

J@vier[28]Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:53 | Сообщение # 240
Кто, если не мы?!
[ ]
Не знаю, мне Куэнка больше нравится и хочу увидеть старого Педро..

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: