[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неймар
ДоцентДата: Вторник, 20.03.2012, 21:20 | Сообщение # 241
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Испанская радиостанция Cadena Ser вчерашним вечером заявила, что "Барселона" уже перевела на счет "Сантоса" 14,5 млн евро за будущий переход Неймара. Общая сумма сделки, которая должна состоятся в 2014 году, будет составлять около 58 миллионов. При этом если "Сантос" примет решение продать Неймара в другую команду, то он должен будет заплатить каталонцам каккомпенсацию 20 миллионов евро.

Никого это не бесит или хотя бы смущает? Россель таки имеет счастье быть евреем, правда обидно, что неопытным!!! Он уже покупает футболистов в рассрочку killed С Барселоны будет ржать весь футбольный мир!!! Какой здравомыслящий человек будет покупать футболиста за 2 года до его перехода? Ладно хрен с ним, меня больше взбесила сумма в 58 лямов. Будем надеяться, что это лишь старая добрая крякающая уточка не более. Хотя цифры очень похожи на почерк Роселя.

J@vier[28]Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:37 | Сообщение # 242
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, мне это кажется очень странным. Нам не нужна какая-то звездочка, с бешенной зарплатой и с характером подлизы. Сейчас свои повалили, надо новый материал для Хувенил А и Кантеры покупать. Да и нам нужны те, кто играет за футбол, а не за деньги. Если сейчас у него з/п 9 лямов, то через 2-3 года он потребует все 20. Он нам на хер не упал. dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Пятница, 18.05.2012, 00:11 | Сообщение # 243
Генералиссимус
[ ]
Хочу, что бы после ухода из Сантоса, он перешел именно в Барселону, так как нам нужен человек шоу. Есть 3 человека, которые могут гениальные пасы на любую дистанцию, человек, который может обежать всех и забить, а человека, который делает шоу нет.

CarlitoДата: Пятница, 18.05.2012, 00:38 | Сообщение # 244
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Bender, так Неймар и нетолько шоу может творить.

BenderДата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 245
Генералиссимус
[ ]
Carlito, но в Сантосе он этим в большей степени занимается, играет на публику, как Диньо когда-то.

CarlitoДата: Суббота, 19.05.2012, 18:04 | Сообщение # 246
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Bender, в Сантосе он ключевой игрок, так же как Диньо в Барселоне, и только потом творец шоу.

BenderДата: Суббота, 19.05.2012, 19:24 | Сообщение # 247
Генералиссимус
[ ]
творит на поле

Вот почему Бразильский чемпионат называют слабы?если там есть такие игроки? На Украине или в Российском чемпионате есть кто-то, кто обладает таким мастерством, как Неймар(а ведь он не один делает чудо в Бразилии)?Или тот, кто делает хотя бы половину его трюков?не думаю, что такие найдутся даже в чемпионатах по сильнее. И ещё по одному поводу хотел выразится, по защитникам. Если они в Бразилии такие слабые, то почему в мире так много Бразильских защитников, защищающие клубы высокого уровня (Тьяго Силва, Адриано, Давид Луиз, Рафинья, Майкон, Алвес, Лусио, Марсело)? + так же не мало защитников вызывается в сборную из команд, которые выступают в родном чемпионате.

Сообщение отредактировал Bender - Суббота, 19.05.2012, 19:26

[Krasnodar]Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:20 | Сообщение # 248
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Неймар это навязчивая идея Росселя, поэтому я убежден что если он продолжит так играть, то есть все шансы что наш скупердяй заплатит любые деньги. Россель обажает бразильцев, но еще больше он думает он выгоде, он всегда точно чувствует когда и кого нужно продать, как было в случае с Диньо, когда Сандро не послушали, и вот что мне интересно если он уже сейчас готов предложить за него 50 миллионов, то за сколько он хочет его продать попозже если его прозарливость оправдается? Сам Россель описывая бразильских игроков в 2007 году говорил, что они на пике проводят не больше четырех сезонов, по идеи в 2014 Неймар выйдет на пик, как рассчитывает Россель, значет если сделка осуществится то продавать его будут где то в 2018...Учитывая то как растут цены на футболистов, то мы можем увидеть девятизначные цифры ....Хмм...Куда меня понесло...Я уже купил Неймара, продал его, и даже примерную выручку подсчитал) Явно переборщил))

[qc][/qc]

MironДата: Суббота, 19.05.2012, 20:43 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
[ ]
Раньше я его не хотел видеть в Барсе,но сейчас поменял своё мнение. Этот игрок может в любой момент начать атаку,обыграть 2-3 игроков и отдать хороший пас,который наверняка станет голевым) В Барсе только один такой игрок и это Месси. Думаю ему немного надо поучиться командной игре,игре в одно касание и т.д. Всё это нужно чтобы подойти к стилю Барселоны. И вот когда это всё случится,он станет шииикааарным игроком)

CarlitoДата: Суббота, 19.05.2012, 21:58 | Сообщение # 250
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Вот почему Бразильский чемпионат называют слабы?

В 58-70 годы сильнейший чемп в мире. Сейчас он твёрдо занимает 4-5 позицию в мировом рейтинге. Где-то рядом с Германией и Францией, уступая лишь грандам уровня Баварии. Как правильно говорил Деку, когда бразильца уезжают в Россию - это шаг назад, а может и два шага. Но тут проблема денег конечно ...

З.Ы. Неймар и Лукас имеют все шансы взять ЗМ через время

Сообщение отредактировал Carlito - Суббота, 19.05.2012, 22:00

Поиск: