[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Хуан Мата
[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:56 | Сообщение # 21
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Bender, ну у нас несмотря на то что много по уходило, у нас много по раскрывалось в своей команде...А у Реала всего один воспитанник в старте....И еще Арбелоа и Гранеро на заменее...Что то как о не тянет на результаты лучшей школы мира....

[qc][/qc]

raul-ronaldo-kakaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:41 | Сообщение # 22
Полковник
[ ]
[Krasnodar], Арбелоа провел сезон в основе...он играл столько же сколько и Рамос....вот и суди....а Гранеро выходил на замену почти каждую игру, а в старте, не меньше 10 рас...это точно...Мальорка, Сарагоса, Вильярреал....это только 3 матча, если еще подумать, я еще вспомню...во, например Осер! Он как у вас Кейта!

«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:13 | Сообщение # 23
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
raul-ronaldo-kaka, я разве сказал что это плохие футболисты или то что они мало играют? Они хорошие футболисты, но всего 3 воспитанника клуба из которых 2 запасных это явно не лучшая школа мира о чем постоянно твердят фанаты Реала....А об этом много говорят....

[qc][/qc]

El_ProfeДата: Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение # 24
Xavi - mi ideal
[ ]
Семья и агент полузащитника "Валенсии" Хуана Маты прибыли в Лондон, чтобы обсудить трансфер игрока в "Арсенал". После приобретения Маты "канониры" отпустят Цеска Фабрегаса в "Барселону". (Daily Mirror)

BenderДата: Пятница, 29.07.2011, 11:55 | Сообщение # 25
Генералиссимус
[ ]
вот и всё!Переход Фабрегаса в Барселону вопрос времени, очень хотелось бы посмотреть что скажут уверенные фаны Реала после того, как Фабрегас предстанет в новой форме Барселоны перед СМИ.

MironДата: Пятница, 05.08.2011, 00:48 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
[ ]
Если он перейдёт то загубит свою карьеру...

BenderДата: Суббота, 06.08.2011, 00:03 | Сообщение # 27
Генералиссимус
[ ]
Мда...уже Daily Mirror превращается в утятину, а Арсенал опять гнёт свою палку...не видать нам Сеска

El_ProfeДата: Пятница, 19.08.2011, 12:45 | Сообщение # 28
Xavi - mi ideal
[ ]
«Челси» предложил за Мату 27 миллионов фунтов

«Челси» предложил «Валенсии» 27 миллионов фунтов за нападающего Хуана Мату, сообщает The Telegraph.

По информации издания, испанец готов перейти в новую команду, однако руководство «Валенсии» не намерено расставаться с одним из лидеров команды.

Напомним, вчера появилась информация о том, что «Валенсия» отказалась продавать Мату в «Челси» за 18 миллионов фунтов. Ранее отмечалось, что испанский клуб намерен выручить от продажи Маты 26 миллионов фунтов.

Добавим, что интерес к нападающему также проявляют «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

В минувшем чемпионате Испании Мата забил 8 мячей.

Сообщение отредактировал _IgRoMaNNN_ - Пятница, 19.08.2011, 13:40

El_ProfeДата: Суббота, 20.08.2011, 12:49 | Сообщение # 29
Xavi - mi ideal
[ ]
Мата станет игроком «Челси» в начале следующей недели

Нападающий «Валенсии» Хуан Мата в начале следующей недели станет игроком «Челси», сообщает The Times.

По информации издания, лондонский клуб уже согласовал условия сделки как с самим игроком, так и с его нынешним клубом. Для оформления перехода Мате осталось пройти медицинское обследование.

Как сообщает источник, Мата подпишет с «синими» пятилетний контракт, а сумма его трансфера составит 26 миллионов фунтов. Напомним, вчера появилась информация о том, что «Челси» предложил за Мату 27 миллонов фунтов.

MironДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
[ ]
Если это правда то отлично! Челси нужен такой игрок.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: