Хуан Мата
|
|
Bender | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
[ ]
| в Челси может хоть что-то выиграет, в Валенсии у него шансов не было.
|
|
| |
alex_mes | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:02 | Сообщение # 32 |
Mes que un club
[ ]
| Мата: уверен, что смогу адаптироваться к английскому футболу Новичок "Челси" испанский нападающий Хуан Мата в преддверии матча третьего тура премьер-лиги с "Норвич Сити" выразил уверенность, что сможет успешно адаптироваться к английскому футболу.
"Я в форме и готов играть, если тренер скажет. Я тренировался в "Валенсии", тренировался тут, так что всё зависит от тренера. Я в курсе, что английский футбол — физически мощная игра, но уверен, что смогу адаптироваться и стать ещё сильнее, если нужно. У Давида Сильвы это получилось, а мы с ним похожи, так что я уверен, что всё будет хорошо в этом вопросе. Пусть английский футбол и зависит от физической силы, у меня свои таланты, которые я смогу использовать себе во благо, чтобы добиться удачи в этой стране", — цитирует форварда официальный сайт "Челси".
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:50 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
[ ]
| Отличный дебют!Хочется пожелать ему удачи в Лондоне, адаптироваться будет не просто на туманном Альбионе.
|
|
| |
Нолито | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:56 | Сообщение # 34 |
Полковник
[ ]
| Мата быстро адаптируется, потому что в Челси конкуренция очень большая
Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!
|
|
| |
alex_mes | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:29 | Сообщение # 35 |
Mes que un club
[ ]
| Quote (Нолито) Мата быстро адаптируется, потому что в Челси конкуренция очень большая Из-за большой конкуренции быстро адаптируется в АПЛ после Ла Лиги??? Ну...я думаю наоборот, пока на лавке будет точно, если проявит себя, то выходить с неё будет по-чаще, но не более, в основе пока ему места не будет! Там ппц кандидатов, он естественно понимал это когда подписывал с ними контракт.
|
|
| |
Miron | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:36 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
[ ]
| Ну Торрес пока ничего особого не показывает... Дрогба вроде травму получил... Так что шанс есть у Маты...
|
|
| |
alex_mes | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:39 | Сообщение # 37 |
Mes que un club
[ ]
| Quote (Miron) Ну Торрес пока ничего особого не показывает... Дрогба вроде травму получил... Так что шанс есть у Маты... Вот боюсь и купили его на подмену травмированным, а в случае чего на банку, в Челси много футболистов сгнило, тот же Жирок. Всё равно Торрес-Анелька мне больше представляется связка в отсутвии Дрогба...
|
|
| |
Miron | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
[ ]
| Чё эт Жирков згнил? Нормальный он! Ты видел какой проход совершил в матче с Ростовым?
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:05 | Сообщение # 39 |
YNWA
[ ]
| Miron, да это же в россие и не надо сравнивать апл с рфпл
|
|
| |
El_Profe | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:22 | Сообщение # 40 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Хуан Мата: «Англия будет одним из фаворитов Евро-2012»
Полузащитник «Челси» и сборной Испании Хуан Мата после товарищеского матча с Англией (0:1) отметил, что еще раз убедился в силе соперника, а его команде предстоит много работать при подготовке к Евро-2012.
«Я не удивлен, что игра получилась сложной. Я знаю потенциал нашего соперника. Думаю, Англия будет одним из фаворитов Евро-2012.
Последние товарищеские игры нам явно не удались. Ничего не поделаешь, такова реальность. Нам нужно продолжать работу по подготовке к чемпионату Европы. И работать предстоит очень серьезно», – цитирует Мату AS.
|
|
| |