[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джек Уилшир
J@vier[28]Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:22 | Сообщение # 21
Кто, если не мы?!
[ ]
Фрэнк Лэмпард: «Уилшер готов для сборной»

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард прокомментировал предстоящий дебют 19-летнего полузащитника «Арсенала» Джека Уилшер в национальной команде в товарищеском матче с Данией.
«Он показывает отличную игру в матчах за «Арсенал». Не думаю, что ему нужна чья-то помощь, чтобы освоиться в сборной. Джек и так по всем параметрам подходит национальной команде», – цитирует Лэмпарда Reuters

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BlaugranasДата: Среда, 09.02.2011, 08:43 | Сообщение # 22
Баненый
[ ]
Игрок талант

BenderДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:16 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ ]
Арсен Венгер доволен прогрессом Уилшира

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после победного матча против "Вулверхэмптона" похвалил свою команду за добытые 3 очка и отдельно похвалил отнюдь не автора дубля Робина Ван Перси, а молодого полузащитника Джека Уилшира.

В предыдущем туре "канониры" упустили победу в матче против "Ньюкасла", ведя с преимуществом в 4 мяча (4:4). Поэтому после быстрого гола Ван Перси в ворота "волков" подопечные Венгера не расслабились, а продолжили сосредоточенно штурмовать ворота соперника.

С налаженной игрой в центре поля, которой руководил 19-летний Уилшир, сыгравший на неделе за сборную Англии, "Арсенал" мог разнообразно и без страха и сомнения атаковать. В итоге второй гол Ван Перси после перерыва решил судьбу матча в пользу лондонцев - 2:0. Венгер рад, что к поединку Лиги Чемпионов против "Барселоны" его команда подходит в хорошем настроении.

"В определенный момент показалось, что и этот матч тоже может стать ненормальным, потому что мы создавали шанс за шансом, но никак не могли убить интригу. До тех пор, пока счет не стал 2:0, учитывая события прошлой недели, я конечно же беспокоился".

"Но мы показали отличное движение, создали много моментов, мы не пропустили, и это очень хорошо в преддверии вечера среды. Превосходные и не похожие друг на друга голы. Первый сделал Фабрегас, а второй стал результатом контратаки. В конце концов я думаю, что мы могли забить намного больше сегодня".

"Джек - талантливый игрок, который умеет обороняться и атаковать. Он провел очень хороший матч. Он хорошо обороняется, хорошо атакует, он создает моменты, он помогает партнерам. Он очень уверен в себе, но пока не забивает. Когда-то и Цеск (Фабрегас) был таким же".

"Я не сомневаюсь, что скоро он начнет забивать - он очень близок к этому. Иногда у него проскакивает сомнение в том, нужно ли наносить удар. Он всегда предпочитает отдать пас. Когда он станет еще немного увереннее, то будет забивать", - цитирует Венгера Sky Sports.

Также главный тренер "канониров" сообщил, что у 23-летнего Самира Насри, который травмировал подколенное сухожилие в матче Кубка Англии против "Хаддерсфилда" в январе, все же есть некоторые шансы принять участие в предстоящем матче против "Барсы".

"Я не могу сказать "шансов нет". Шанс существует", - сообщил Венгер о травме своего соотечественника.

DJ-74Дата: Среда, 16.02.2011, 15:49 | Сообщение # 24
Rimpak
[ ]
Арсен доволен им, но и еще говорил чтоб он типа не зазнавался, типа не думал мир у его ног..

BenderДата: Среда, 16.02.2011, 16:04 | Сообщение # 25
Генералиссимус
[ ]
И правильно. Зазнаваться не стоит. Может стать звездой мирового масштаба!

DJ-74Дата: Среда, 16.02.2011, 16:06 | Сообщение # 26
Rimpak
[ ]
вот вот! так то игрок стоящий.

Anya_9Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:54 | Сообщение # 27
Полковник
[ ]
Джек Уилшир и его отец с гордостью показывают футблоки, которые дали ему Хави и Месси после матча Арсенал-Барселона. smile

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

DJ-74Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:58 | Сообщение # 28
Rimpak
[ ]
smile такие среднестатистические фанаты барсы:)

BenderДата: Пятница, 18.02.2011, 21:30 | Сообщение # 29
Генералиссимус
[ ]
Ого!Сразу 2 игрока Барсы отдали футболку Улширу!Я думал всё Сеску отдадут или оденут =))

J@vier[28]Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:32 | Сообщение # 30
Кто, если не мы?!
[ ]
Джеку есть куда стремится, буду рад, если лет так через 3-5 окажется у нас.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: