[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Джек Уилшир
BenderДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:13 | Сообщение # 31
Генералиссимус
[ ]
Под чутким руководством Венгера может стать отличным игроком!

DJ-74Дата: Среда, 23.02.2011, 15:56 | Сообщение # 32
Rimpak
[ ]
и обязательно им станет!

BenderДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:56 | Сообщение # 33
Генералиссимус
[ ]
Уилшер готов сыграть с "Барселоной"

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер заявил, что повреждение, полученное им в матче 29-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" (0:0) не является серьезным, и он готов сыграть во вторник в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Просто хочу всем сообщить, что я не травмирован и, если меня поставят в состав, буду готов сыграть с "Барсой"! Так, пара ушибов, но ничего серьезного", – написал Уилшер в своем твиттере.

Уже известно, что в Барселоне не сыграют из-за травм полузащитник Тео Уолкотт и нападающий Робин ван Перси, а участие в игре Лиги чемпионов капитана "канониров" Сеска Фабрегаса и защитника Алекса Сонга остается под вопросом.

В первом матче на "Эмирейтс" "Арсенал" победил "Барселону" со счетом 2:1.

BenderДата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 34
Генералиссимус
[ ]
Уилшир: Бузакка принял неверное решение, удалив ван Перси

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир считает, что арбитр ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" Массимо Бузакка ошибся, удалив нападающего "канониров" Робина ван Перси на 56-й минуте встречи. Напомним, что этот матч завершился со счётом 3:1 в пользу "Барселоны", однако на момент удаления ван Перси счёт был 1:1. Голландец был удалён после того, как получил вторую жёлтую карточку за удар по мячу после свистка арбитра.

"Все мы знаем, что это было неправильным решением со стороны арбитра. Но это неотъемлемая часть футбола. Думаю, что мы справились с этой ситуацией довольно неплохо. Мы знаем, что "Барселона" является хорошей командой. Это точно не та команда, с которой вам хотелось бы играть вдесятером", — цитирует Уилшира Sky Sports.

DJ-74Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:07 | Сообщение # 35
Rimpak
[ ]
Уилшир: вылет из ЛЧ даёт нам преимущество в АПЛ
Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир считает, что у его команды есть шансы обойти "Манчечстер Юнайтед” в чемпионате Англии благодаря тому, что "канониры” уже прекратили участие в Лиге чемпионов и могут сконцентрироваться на национальном первенстве.

"В матче с "Фулхэмом” "МЮ” пошёл на ротацию состава и добился успеха. Но я думаю, что в конечном счёте, благодаря тому, что они играют в ЛЧ, мы сможем догнать их. Мы проводим матчи с перерывом в неделю, так что это должно сыграть нам на руку.

У нас ещё есть один матч в запасе, и "МЮ” ещё предстоит визит на "Эмирейтс”. Если наша команда победит в этих матчах, то сократит отставание до одного очка. Мы уверены в том, что они потеряют очки, и готовы воспользоваться моментом, если они оступятся”, — цитирует Уилшира Sky Sports.

El_ProfeДата: Вторник, 08.11.2011, 17:52 | Сообщение # 36
Xavi - mi ideal
[ ]
Джек Уилшер - The Next Captain

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: