Стефан Савич
|
|
|
El_Profe | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Не разу не видел его в действии!!!
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 3 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Савич: счастлив стать игроком "Манчестер Cити"
20-летний экс-защитник белградского "Партизана" Стефан Савич прокомментировал свой переход в "Манчестер Сити". Напомним, английский клуб подписал с ним четырёхлетний контракт.
"Я всегда следил за английской премьер-лигой и знаю, что сюда стоит стремиться. Надеюсь помочь своему новому клубу достичь больших высот. Здесь восхитительный стадион и страстные болельщики, чью поддержку я неоднократно видел по телевизору. В этом году сборной Черногории предстоит встреча с англичанами, и, думаю, мне ещё придётся выслушать от своих новых партнёров множество шуток по этому поводу, а сейчас я просто счастлив стать игроком "Сити", — цитирует черногорца официальный сайт УЕФА.
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
[ ]
| Сложно будет пробиться в основу, поскольку там сейчас играют Коло Туре, Ричардс, Лескотт, Боатенг и Компани. Конечно Туре ещё пол года не сможет играть, Боатенг скорее всего уйдет ну а Лескотта Сафич сможет выбить из основы, главная проблема-это Ричардс-перспективный игрок, который со временем станет лучшим защитником Англии (по крайней мере у него всё для этого есть). Про Компани думаю даже говорить не стоит, он одним из лучших был в этом году в АПЛ.
|
|
| |