Икер Касильяс
|
|
LuisSuarez | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:03 | Сообщение # 21 |
YNWA
[ ]
| Bender, в обшем то он сильнее, но я написал толька про прошлыи матч
|
|
| |
chupik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:10 | Сообщение # 22 |
Messi-God
[ ]
| Для меня он лучший игрок Реала!
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:52 | Сообщение # 23 |
YNWA
[ ]
| chupik, а для меня алонса
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Касильяс: горжусь, что повторил рекорд Субисарреты
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс заявил в интервью испанским СМИ, что очень гордится своими достижениями в национальной команде. Напомним, страж ворот мадридского "Реала" повторил рекорд экс-вратаря сборной Андони Субисарреты, сыграв в товарищеском матче со сборной Англии свою 126-ю игру.
"Я очень горжусь тем, что повторил рекорд Субисарреты. Ведь речь идёт о футболисте, который сыграл важную роль в истории национальной команды. Немногим удаётся играть за сборную более десятилетия, для меня это большая ответственность. Мне никто подарков не преподносил, и я должен был преодолеть многое. Но могу сказать, что нашему тренеру не надо беспокоиться, поскольку в Испании очень много вратарей невероятно высокого класса. Думаю, что среди десяти лучших вратарей мира пятеро являются испанцами", — заявил Касильяс.
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:48 | Сообщение # 25 |
YNWA
[ ]
| Для меня лучший кипер мира
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:29 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
[ ]
| лично мне больше нравится Харт, но пока Кас не начнет сдавать как Буффон, он будет лучшим в мире
|
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:34 | Сообщение # 27 |
Bésame el culo
[ ]
| Да Буффон в последнее 2-3 года сдавать стал
|
|
| |
Sprite | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:18 | Сообщение # 28 |
Легенда Сайта
[ ]
| Знаменитый футболист выложил в интернет необычное фото своей невесты
МАДРИД, 9 декабря. Звезда испанского футбола, вратарь и капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс опубликовал на своей личной странице в социальной сети интересную фотографию. На ней – невеста футболиста, спортивный репортер Сара Карбонеро. Однако на этом снимке девушка не предстает в привычном для публике образе шикарной красотки, на фото Сара запечатлена улыбающимся ребенком.
"Она вам знакома? Какие милые создания!", — подписал снимок влюбленный Икер Касильяс.
Напомним, что Сара Карбонеро и Икер Касильяс встречаются уже более двух лет. Роман, который испанская парочка вначале пыталась скрывать, быстро стал самой обсуждаемой новостью лета 2009 года.
Сара, обладающая внешностью супермодели, была признана самым сексуальным репортером в мире по версии авторитетного мужского журнала FHM USA.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:56 | Сообщение # 29 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Так он же её розциловал после финала ЧМ 2010 когда она у него интервью брала, вот видео:
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:28 | Сообщение # 30 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Касильяс: "Кака мне сказал что он остается"
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что полузащитник команды Кака продолжит свои выступления за "Королевский клуб", сообщает испанская пресса.
Отметим, что в последнее время возобновились разговоры о том, что бразилец может покинуть свой нынешний клуб. Отмечалось, в частности, что в его услугах заинтересован французский "ПСЖ".
"Кака мне сказал, что не собирается покинуть наш клуб. Он останется с нами", — заявил Касильяс.
|
|
| |