Икер Касильяс
|
|
J@vier[28] | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:16 | Сообщение # 31 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (BarcaLion10-6-8) Касильяс: "Кака мне сказал что он остается" Мало ли, что он сказал... Смысл ему оставатся, Челси и ПСЖ сделали неплохие предложения...
Я не знаю, почему его всегда считают лучшим, уже года 3... Есть же голкиперы и другие. Но все считают его лучшим, наверное просто из принципа. Хотя, ничего сверхестественного он не выдает, например как Ван дер Сар или как Харт в прошлом сезоне...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:20 | Сообщение # 32 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (J@vier|28|) Мало ли, что он сказал... Смысл ему оставатся, Челси и ПСЖ сделали неплохие предложения...
Зачем ему (Кака) покидать стан сливочных, когда ему платят очень хорошую зарплату. 2-я по величине у Сливочных после КР7. Также в Мадриде у него больше шансов взять трофей какой-нибудь чем у тех ПСЖ или Челсюков.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:23 | Сообщение # 33 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, титулов у него и так не мало. А в Челси была бы больше практика и зарплата около 7-ми лямов. Тоже немало.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:30 | Сообщение # 34 |
[ ]
| Quote (J@vier|28|) Доцент, титулов у него и так не мало. А в Челси была бы больше практика и зарплата около 7-ми лямов. Тоже немало.
Его зарплата в Реале около 9 млн. Так же учти, что у него хроническая какая-то проблема с коленном, жидкость накапливается, слышал, что такая же беда у Сеска и Шевченко. Думаю он уже смирился с положением скамеечника в команде Жозыка. Тихо мирно проходит его контракт и капают денежки. После окончания контракта думаю уедет в Бразилию или ОАЕ. Ехать к этим туманным костоломами из-за лишней игры он явно не желает.
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:45 | Сообщение # 35 |
Полковник
[ ]
| Икер единственный нормальный игрок который остался в Реале(((
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:55 | Сообщение # 36 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| dronn11, ешё Хаби Алонсо нормальный.
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:38 | Сообщение # 37 |
Полковник
[ ]
| BarcaLion10-6-8, ну да может быть, а остальные все не нормальные
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
Сообщение отредактировал dronn11 - Вторник, 07.02.2012, 23:40 |
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:37 | Сообщение # 38 |
[ ]
| дронн, БарсаЛион, ну зачем же вы так. Игуаин нормальный как человек, в противном случае я за ним грязи, хамства за 5 лет не наблюдаю. Бензема, Кака так же без сдвигов.
|
|
| |
SAHA | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:03 | Сообщение # 39 |
Подполковник
[ ]
| не люблю его,противный
|
|
| |