[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Икер Касильяс
J@vier[28]Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:16 | Сообщение # 31
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (BarcaLion10-6-8)
Касильяс: "Кака мне сказал что он остается"

Мало ли, что он сказал... Смысл ему оставатся, Челси и ПСЖ сделали неплохие предложения...

Я не знаю, почему его всегда считают лучшим, уже года 3... Есть же голкиперы и другие. Но все считают его лучшим, наверное просто из принципа. Хотя, ничего сверхестественного он не выдает, например как Ван дер Сар или как Харт в прошлом сезоне...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Вторник, 03.01.2012, 12:20 | Сообщение # 32
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Мало ли, что он сказал... Смысл ему оставатся, Челси и ПСЖ сделали неплохие предложения...

Зачем ему (Кака) покидать стан сливочных, когда ему платят очень хорошую зарплату. 2-я по величине у Сливочных после КР7. Также в Мадриде у него больше шансов взять трофей какой-нибудь чем у тех ПСЖ или Челсюков.

J@vier[28]Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:23 | Сообщение # 33
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, титулов у него и так не мало. А в Челси была бы больше практика и зарплата около 7-ми лямов. Тоже немало.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Вторник, 03.01.2012, 12:30 | Сообщение # 34
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Доцент, титулов у него и так не мало. А в Челси была бы больше практика и зарплата около 7-ми лямов. Тоже немало.

Его зарплата в Реале около 9 млн. Так же учти, что у него хроническая какая-то проблема с коленном, жидкость накапливается, слышал, что такая же беда у Сеска и Шевченко. Думаю он уже смирился с положением скамеечника в команде Жозыка. Тихо мирно проходит его контракт и капают денежки. После окончания контракта думаю уедет в Бразилию или ОАЕ. Ехать к этим туманным костоломами из-за лишней игры он явно не желает.

loko-YaroslavlДата: Среда, 04.01.2012, 20:45 | Сообщение # 35
Полковник
[ ]
Икер единственный нормальный игрок который остался в Реале((( sad

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

BarcaLion10-6-8Дата: Среда, 04.01.2012, 22:55 | Сообщение # 36
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
dronn11, ешё Хаби Алонсо нормальный.

loko-YaroslavlДата: Вторник, 07.02.2012, 23:38 | Сообщение # 37
Полковник
[ ]
BarcaLion10-6-8, ну да может быть, а остальные все не нормальные wink

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

Сообщение отредактировал dronn11 - Вторник, 07.02.2012, 23:40

ДоцентДата: Среда, 08.02.2012, 10:37 | Сообщение # 38
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
дронн, БарсаЛион, ну зачем же вы так. Игуаин нормальный как человек, в противном случае я за ним грязи, хамства за 5 лет не наблюдаю. Бензема, Кака так же без сдвигов.

SAHAДата: Среда, 08.02.2012, 13:03 | Сообщение # 39
Подполковник
[ ]
не люблю его,противный

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: