[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Икер Муньяин
ДоцентДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:44 | Сообщение # 1
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Футболист баскского происхождения, крайний нападающий ФК Атлетик Бильбао.

Муньяину принадлежит и другой всеиспанский рекорд – первый мяч в Примере он забил, когда ему было 16 лет и 289 дней. С тех пор за «Атлетик» он провел в общей сложности 68 матчей и отличился еще 10 раз, хотя голы не являются для него самоцелью. В прямые обязанности Муньяина, действующего на левом фланге полузащиты, входит оттягивание на себя соперников, с тем чтобы нападающие – Фернандо Льоренте и Гаиска Токеро получали больше свободного пространства для маневров. С учетом скорости и дриблинга, которыми обладает юный баск, эти задачи не составляют особого труда. Кроме того, 27-й номер «Атлетика» очень быстро превратился в настоящего специалиста по острым передачам, прострелам и навесам в штрафную площадь, после которых у ворот соперника довольно часто возникает опасная ситуация. И хотя за весь чемпионат Испании лишь один его пас стал голевым, это нисколько не принижает мастерства Муньяина. Партнеры по команде прозвали Икера Муньяина Бартом Симпсоном из-за скромных габаритов (169 см, 63 кг) и внешнего сходства с одноименным персонажем известного мультсериала. И это лишь одно из многочисленных прозвищ, которыми молодого «льва» наградили в Испании.

Добавлено (26.12.2011, 21:44)
---------------------------------------------
Я был бы счастлив если Муньяин перейдет в стан синегранатовых. Уж очень он мне нравится. Думаю, что он свои стилем подходит для Барсы. Что скажете?

Сообщение отредактировал Доцент - Понедельник, 26.12.2011, 21:45

BenderДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]
Внешне и немного по игре есть схожести с Делофеу. Мне импонирует игра Икера ещё с молодёжного евро 2011, очень хорошо он там себя проявил. Барсе он подходит и я был бы рад увидеть его в сине-гранатовой футболке.

BarcaLion10-6-8Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:15 | Сообщение # 3
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Bender, пока рано.

BenderДата: Вторник, 27.12.2011, 22:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
[ ]
BarcaLion10-6-8, после лета будет поздно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: