Игорь Акинфеев
|
|
Андрей-1997 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:37 | Сообщение # 21 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| ему скоро в МЮ идти пока ЦСКА
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:56 | Сообщение # 22 |
moc, moc
[ ]
| что то не идет и не идет... в МЮ.
|
|
| |
|
NegVes | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:26 | Сообщение # 24 |
moc, moc
[ ]
| valik80, об это уже долго говорят.
|
|
| |
|
DartMik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:00 | Сообщение # 26 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Акинфеев рассчитывает на поддержку трибун Голкипер сборной России Игорь Акинфеев надеется, что в матче против Словакии в рамках отборочного цикла Евро-2012 болельщики поддержат команду. "Мне не понравилось, как повели себя фанаты после второго забитого мяча Андорре, - признался Игорь. - Я не ожидал, что в сторону наших футболистов полетят яблоки и другие предметы. Лично мне и многим ребятам было обидно. Надеюсь, что в этот раз болельщики поддержат нас так, как они это делали на прошлом чемпионате Европы. Надеемся, что мы покажем красивую игру, а фанаты красиво нас поддержат".
|
|
| |
valik80 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:13 | Сообщение # 27 |
V.V.V80
[ ]
| Зырянов: хочется доказать, что мы не разучились играть в футбол Игроки сборной России в хорошем настроении готовятся к ключевому матчу в отборочном цикле чемпионата Европы-2010 - против команды Словакии, который пройдет 7 сентября на стадионе "Локомотив".После забитого второго мяча все видели, как в наших игроков полетели какие-то непонятные предметы со стороны трибуны с российскими болельщиками.Вратарь сборной России Игорь Акинфеев в преддверии матча отборочного этапа Евро-2012 с командой Словакии сказал, почему игроки не поблагодарили болельщиков за поддержку после встречи с Андоррой, и отметил, что «Зенит» не является базовым клубом национальной команды.
|
|
| |
КОТi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
[ ]
| Разговоры уже год идут, и дальше их дело не заходит. Хотя,я считаю, что для ЦСКА это только + :Игорь отлично стоит на воротах, и , наверно, без него ЦСКА оказался бы ниже в таблице. в Арсенал Игорьку нужно! Венгеру именно такой киппер и нужен!
|
|
| |
Ronik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
House M.D.
[ ]
| какой ему Арс!!!смотрите чё делает!пока касячить не перестанет пусть работает и в ЦСКА!
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:04 | Сообщение # 30 |
Полковник
[ ]
| Ronik, ты так говоришь как-будто никто из вратарей не допускает ошибок... А мне наоборот кажется, что Игорю пора переходить в Европейский клуб, причем давно пора. Мотивации уже не те, он не развивается дальше и не прогрессирует.
" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"
|
|
| |