Группы на Барселона-ФК.ру
|
|
deleted | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
[ ]
| На сайте есть такие группы, как:
1. Пользователь 2. Проверенный 3. Постоянный 4. Модератор 5. Ньюсмейкер 6. Гл.Модератор 7. Каталонец
И конечно же Администратор, но в данную группу нельзя никак попасть!
Подробнее о возможностях:
1) Пользователь - Простой юзер сайта. У пользователей этой группы нет возможности использовать бб коды в подписях, ЛС, также нет возможности использовать бб коды на форуме. Пользователи этой группы не могут добавлять новости.
2) Проверенный - проверенный пользователь сайта. У пользователей этой группы нет возможности использовать бб коды в подписях. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС, использовать IMG URL. Чтобы попасть в эту группу нужно:
50 сообщений на форуме. И отписаться в специальном разделе для повышения.
3) Постоянный пользователь - это постоянный пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в подписях, ЛС, использовать URL IMG. Чтобы попасть в эту группу, нужно:
100 сообщений на форуме, 20 комментариев. Потом также отписаться в специально для этого разделе. *Но не все смогут ее получить. (У кого замечания более 40%).
4) Ньюсмейкер - Пользователи которые добавляют на сайт новости. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС, использовать URL IMG , добавлять новости без модерации. У пользователей этой группы нет возможности использовать бб коды в подписях.
Для этого вам надо знать один из этих языков: Английский, Испанский или же Польский.
Если вы хотите стать ньюсмейкером, то достаточно написать мне в skype (skan__maks__), и после проверки вы сможете приступить.
5) Каталонец - Это V.I.P пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС , подписях, использовать IMG URL. Пользователь который находится в группе "Каталонец" может в любое время подать заявку на смену ника (другие могут менять ник не чаще 1 раза в 3 месяца), снятия -40% замечаний и на включения репутации.
В эту группу попадают пользователи, которые внесли свой вклад в развитие сайта.
6) Модератор - это пользователи которые следят за порядком на форуме. Что бы стать модератором, надо быть активным участником на форуме. Модераторов назначает Главный администратор или простой Администратор. Не нужно в каждой теме писать "Сделайте меня модером" или аналогичное писать в личку Админам и Гл.Модерам. Это только отдаляет вас от должности. Зарабатывайте ее помощью и полезностью на форуме.
7) Главный модератор - Это главный после администратора и главного администратора человек на сайте. Этому человеку доступны много функций. Попасть в данную группу возможно только с группы модератора. В эту группу попасть сложно, и он всего один на сайте, также как и модератор.
Автор статьи Skan.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Forester | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
[ ]
| можно меня в группу каталонец?
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Forester, для этого ты должен стать победителем тотализатора. Просто так тебя никто не поставит...
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |
Rimpak
[ ]
| Forester, Quote (Skan) В эту группу попадают пользователи, которые внесли свой вклад в развитие сайта.
|
|
| |
Sprite | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
Легенда Сайта
[ ]
| Quote (Leo10) для этого ты должен стать победителем тотализатора. Не только победителем, а также призёром или "В эту группу попадают пользователи, которые внесли свой вклад в развитие сайта"
|
|
| |
Miron | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
[ ]
| Даа.. трудно))))
Не флуди!
|
|
| |
manutd19champion | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
[ ]
| Извините конечно пусть я не фан Барсы но можно мне быть модератором
Я фанат Мю, но уважаю Барселону
|
|
| |
NegVes | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:51 | Сообщение # 8 |
moc, moc
[ ]
| manutd19champion, прояви себя как активный пользователь для начала, а потом кто знает.
|
|
| |
manutd19champion | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
[ ]
| NegVes ок постараюсь
Я фанат Мю, но уважаю Барселону
|
|
| |
SAHA | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
[ ]
| сколько нужно иметь сообщений на форуме.Вообщем,чтобы попасть в группу Модераторы?
Не обязательно иметь слишком много постов! Просто нужно помогать сайту идеями и вообщем всем, чем можешь.(с)Leo10
Сообщение отредактировал Leo10 - Суббота, 13.08.2011, 11:14 |
|
| |