Совместный проект с merengues.ru
|
|
Доцент | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Как вы уже могли заметить на главной странице появилась необычная новость под названием Совместный завтрак barcelona-fc.ru и merengues.ru. Заседание первое - Март, сезон 2011/2012". Это совместный проект с фанатами главного соперника нашего любимого клуба. Совместно с Carlito нам удалось так сказать пообщаться с лидерами сайта merengues.ru. Хочу заметить, что очень интересные люди с неординарными мыслями.
Очень важно ваше мнение по этому проекту. Каким он вам кажется? Где можно что-либо добавить или убрать? Желали ли вы в дальнейшем читать подобные проекты, а может даже участвовать в них? Отписывайтесь! Ждем
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ ]
| Доцент, очень интересная статья, почти все прочитал, времени не было, болельщики Реала достататочно интересные люди с которыми есть о чем поговорить буду рад если будут появляться подобные статьи очень интересно читать такую информации
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
Carlito | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Надо развивать сайт, что такие проекты появлялись чаще. Один Доцент за всех отдувался. Так что все "+" только ему.
|
|
| |
bik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:58 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Только За. Ни чего лишнего, всё хорошо.
|
|
| |
Артем_22 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
[ ]
| Да очень интересно было написано все, так что ЗА
|
|
| |
SAHA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
[ ]
| Думаю,что такие проекты нужно часто проводить. Очень даже интересно знать мнение двух сторон.
|
|
| |
Carlito | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| SAHA, чтобы чаще проводить подобные эксперементы нужно много работать, одного Доцента не хватит Удивляюсь его и спокойствию :)))
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
[ ]
| Проводится набор желающих участвовать в новом общении с пользователями фан-сайта merengues.ru посвященному Ель Классико. Просьба отправлять заявления в ЛС с темой сообщения "Участник".
|
|
| |
Carlito | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:39 | Сообщение # 9 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| а вопросы какие будут???
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:40 | Сообщение # 10 |
[ ]
| Quote (Carlito) а вопросы какие будут???
Сколько голов забьет Барселона Реалу? Сколько раз Роналду упадет перед штрафной Барселоны? Сколько раз будут фолить на Месси? Какой команде будет больше помогать арбитр? Кто выиграет Примеру? В чем смысл жизни?..
Я понимаю так: вопрос может быть любой, вот только как его понимает и как на него отвечать будет каждый человек.
|
|
| |