[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реал Мадрид
CarlitoДата: Четверг, 19.04.2012, 00:24 | Сообщение # 3061
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], просто очень странно, что ты воспринял слова про КриРо в серьёз.
Могу повторить, то что когда-то писал: Сильно переоценный и распиаренный игрок, обладающий отличными физическими качествами, и огромной трудоспособностью, но по-хорошему - это далеко не один из сильнейших игроков в мире. В нынешней эпохе - его ценят. В эпоху звёзд 90-ых начала 2000-ых был бы забивным футболёром, но никто бы и не думал его воспринимать как звезды. По сути дела в КриРо живёт процентов 30% посредственного футболиста...

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:39 | Сообщение # 3062
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
просто очень странно, что ты воспринял слова про КриРо в серьёз.

ГДЕ??? Я не воспринимаю его всерьез как лидера, легенду, одного из лучших.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Четверг, 19.04.2012, 00:46 | Сообщение # 3063
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], МОИ СЛОВА - всерьёз. Мол не согласился и т.п. Это был сарказм...

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 18:57 | Сообщение # 3064
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Здесь часто и мои слова принимают буквально. Нужно добавлять какой-нибудь смайл оповещающий, что внимание сейчас будет сарказм biggrin

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:45 | Сообщение # 3065
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, я подумал, что он сказал всерьез про КриРо, типо он один из лучших в истории и затмил зубастика. Он же часто кристину защищает и тп. dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 22:07 | Сообщение # 3066
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Он же часто кристину защищает и тп.

Карлито и тем более "часто" защищает Кристиано Роналду??? Будьте добры с этого места поподробнее. Я ничего не пропустил?

CarlitoДата: Пятница, 20.04.2012, 15:37 | Сообщение # 3067
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, +1 Интересно, где я КриРо защищаю? Тем что не занимаюсь фобством и даю его качествам нормальную оценку, без УХОДА в крайности.

ZhanetaCRДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:53 | Сообщение # 3068
Генерал-майор
[ ]
Не могу понять почему нельзя принять то, что Роналду классный футболист он уже стал одним из лучших...вот например я очень не люблю Алвеса но он черт побери офигительно классный игрок они на пару с Месси что то с чем то) почему факты не остаются фактами а перерастают в тупую неадекватность из-за личной неприязни....пора бы уже подрасти и вести себя как взрослый человек а не эмоциональный подросток мыслящий Я его не люблю, значит он бука)

ДоцентДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:32 | Сообщение # 3069
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Жанета, моя хорошая, кое что тобой упущенно. Карлито, далеко не испытывает личной неприязни к Криштиану Роналду. Более того он им восхищается как футболистом, так же как ты Алвесом. Ты все же решила нас порадовать своим присутствием? smile

ZhanetaCRДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:50 | Сообщение # 3070
Генерал-майор
[ ]
Доцент, А это и не Карлито было адресовано))) просто я не понимаю людей которые из-за личной неприязни оскорбляют великих игроков будь то игрок Реала или Барсы...вот когда человек оскорбляющий добьется хотя бы 10 % того, чего добился ну например Роналду или Пике пусть тогда и говорит...даже возьми как на этом сайте называют Роналду ( Кристина) или это зависть или осознание того, что пока ты сидишь на диване он в этой жизни добился всего и даже после этого стремится вперед тоже самое и про людей которые пишут, что Месси гном, урод и.т.г. Может некоторые скажут свобода слова это наше мнение и.т.г. Ну если оскорбляя великих спортсменов вы выражаете свои мысли и точку зрения мне просто жаль таких людей....как сказал мой парень болеющий кстати за Барсу 12 лет Я могу любить или не любить игроков Реала, но уважать то, что они добились того, чтобы выходить на поле против Барсы играя за Реал заслуживает моего уважения)

Поиск: