[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реал Мадрид
CarlitoДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:32 | Сообщение # 3041
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, желтуха :)))

ДоцентДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:13 | Сообщение # 3042
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Carlito)
Доцент, желтуха :)))

Поди знай wink

J@vier[28]Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:17 | Сообщение # 3043
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Ну во-первых, они и претендовали пока. Один весь сезон в травмах + молодой + неопытный + непроверянный в боях. Второй страдает не стабильностью, тоже неопытен, достаточно молодом и ещё ждёт больших проверок. Но отрицать их потенциал - это обманывать себя. Озил отличный созидатель, и в Реалу выпонлял сегодня лидера на поле.

Они уже не талантливые, в Реал они перешли как состоявшиеся игроки. Они опытные, несмотря на возраст. Как игрок мне интересен Озил, но понять не могу его стиль, ему лучше поддерживать атау из глубины, вторым темпом и не оголять центр поля. Ди Мария мне вообще не интересен. Он как Бейл, умеет только пройти во фланг один в один и ударить по воротам. Я помню твою фразу: "Статистика не всегда права и не всегда отражает происходящее на поле", что-то вроде этого. Так вот, аргентинец кажется мне сучным игроком. Хотя, с одной стороны 14 гол.пасов, но в основном все с подач и прострелов, типичный бровочник. Но он прямолинеен. Напоминает рннего Роналду, да и настоящего впринципе тоже... Озил интересен, мне он больше нравился на левом фланге. При игре в центре, тем более против команд, которые прессингуют, он теряется и кроме проходов с укрыванием мяча ничего не делает. У Реала есть несколько игроков штрафной: это Игу и Бенз, ну отчасти Кристина...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:51 | Сообщение # 3044
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Quote (Доцент)
Руководство Мадридского Реала связалось с Хосепом Гвардиолой и предложило возглавить ему столичный гранд

Пожалуйса не смешите. Максимум что может возглавить Пеп это сборную Испанию или Интер. Итого если он уйдёт, что я думую наврятли.

MaestroДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:58 | Сообщение # 3045
Cant del Barça
[ ]
А прикол жесткий был бы biggrin

ДоцентДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:39 | Сообщение # 3046
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Maestro)
А прикол жесткий был бы

Это он и есть...

CarlitoДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:17 | Сообщение # 3047
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Они уже не талантливые

Месси тоже не талантливый, да?

Ди Мария отнюдь не такой уж и "прямолинейный", хитрости у него хоть отбавляй, в техническим плане он сильнее Роналду, создать момент себе и другим может запросто.

Вопрос Марсело конкурент Алвешу?

ДоцентДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:26 | Сообщение # 3048
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Carlito)
Вопрос Марсело конкурент Алвешу?

Здесь можно много говорить... Carlito, ты больше видишь игры Реала, тогда скажи, а Куентрау конкурент Марсело за место в основе?

Они ведь (Марсело и Алвес) играют в разных игровых футбольных стилях. Как бы заиграл Марсело в Барсе на позиции Алвеса, а как Алвес бы смотрелся на бровке Реала. Тем более они на разных флангах тусуются... Думаю они достойны друг друга. Должны стать крыльями сб.Бразилии.

CarlitoДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:36 | Сообщение # 3049
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, они и так крылья в Селесао, но там всё по-другому.

Концентрао )))) ну как сказать, учитывая разный стиль игры, который выбирает Моур на какой-нибудь конкретный матч - то да, конкурент. Во-первых, Куэнтрау действительно сильный и хороший футболист, во-вторых, он лучше в защитных действиях, а Моуринью часто использует именно защитную тактику, жертвуя более атакующимми действиями.
Тут есть аналогия с Маскерано и Бускетсом. Барсе под концепию игры больше подходит Серж, в других же клубах, где более классический подход о том, как должен играть и что должен делать опорник - Маскерано не оставит шансов Бускетсу.

Так вот с Фабиу и Марсело - всё зависит от тактики. Уверен, Моур собздит играть в атакующий футбол с Барсой и Баварией - Марсело явно будет на скамейке.

J@vier[28]Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:15 | Сообщение # 3050
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Моур собздит играть в атакующий футбол с Барсой и Баварией - Марсело явно будет на скамейке.

Я думаю надо:
1) Не давать им подавать в штрафную, т.к. забросы плохо влияют на нашу оборону.
2) Надо сыграть плотно в центре и в опоре. Здесь сказывается быстрая реакция и индивидуальные качества. Несмотря на то, что наш центр полузащиты не в оптимальной форме, должны выложиться на 110%.
3) Быстрый переход из обороны в атаку.
4) И как в КК (первый матч) надо временами так сушить игру, чтобы они мало моментов создавали на контратаках и сзади оставлять 3-4 футболиста.
5) И не терять мяч по глупости и индивидуальному браку.

И тогда победа у Барсы в кармане, при чем, против Челси и Реала соответственно.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: