[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вильяреал
BenderДата: Вторник, 31.08.2010, 22:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
[ ]
Надоели уже бразильцев покупать! Скоро ни одного украинцы в клубе не будет!((

BenderДата: Вторник, 31.08.2010, 23:45 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Росси: "До последней минуты ждал предложения из Италии"

Нападающий Вильярреала продолжает мечтать о возвращении на родину.

Тем не менее, торопиться и ставить руководству Желтой Субмарины ультиматумы Джузеппе не собирается.

"Я не знаю, почему никто не зовет меня в Италию. Может, я просто безобразен?" - шутит Беппе.

"Я не устал от Испании, все в норме, но я хочу в один прекрасный день вернуться на родину, это моя мечта. Я до последней минуты ждал предложения от итальянского клуба, но ничего конкретного не было, только слухи. Это касается и Интера в том числе".

valik80Дата: Среда, 01.09.2010, 07:07 | Сообщение # 13
V.V.V80
[ ]
Обмен чемпионами мира между ФК «Ювентос» и ФК «Вильярреал» все же раелен

Обмен защитниками между футбольными клубами Туринским «Ювентусом» и испанским «Вильярреалом» подтвержден и состоится в самое ближайшее время. О чем сообщили на sportbox.ru, который в свою очередь ссылается на Sky Sport.

В «Старую синьору» из Турина отправиться Хуан Капдевилья, чемпион Европы и мира, а в испанском «Вильярреале» уже ждут появления Фабио Гроссо. В спортивном амплуа последнего имеется и победа в крупнейшем футбольном форуме. Но самым интересным оказалось совпадение возраста обоих защитников, им по 32 года.

ForesterДата: Пятница, 03.09.2010, 16:40 | Сообщение # 14
Forza Barca!
[ ]
valik80, думаю трансфер равноценный

BenderДата: Среда, 08.09.2010, 20:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
Дж. Росси: надеюсь вернуться в Италию

Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси рассчитывает на возвращение в Италию, не делая акцент на каком-то конкретном клубе.

"Надеюсь вернуться на родину уже во время январского трансферного окна. "Фиорентина" или "Ювентус"? Я не знаю, что происходило в летнее трансферное окно. Мне подойдёт любая команда. Важнее всего вернуться в серию A", — цитирует Росси Tuttomercatoweb.

OrbitДата: Четверг, 09.09.2010, 15:21 | Сообщение # 16
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Важнее всего вернуться в серию A",
(Andrew)

Поближе к сборной))))

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

BenderДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
"Вильярреал" разгромил "Эспаньол"

В матче второго тура чемпионата Испании "Вильярреал" разгромил на своём поле "Эспаньол". Встреча завершилась со счётом 4:0.

Чемпионат Испании
2-й тур

"Вильярреал" - "Эспаньол" - 4:0
Голы: Росси, 23 (1:0); Валеро, 31 (2:0); Росси, 55 – с пенальти (3:0); Нилмар, 77 (4:0).

Удаление: Чика, 85 (Э).

OrbitДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 18
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Да, супер победа молодцы!!!! я, смотрел игру и скажу честно в Эспаньйола не было шансов)))

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

BenderДата: Четверг, 11.11.2010, 17:28 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ ]
Сенна может не сыграть против "Барселоны"

Наставник испанского "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо может лишиться полузащитника команды Mаркуса Сенны в очень важном матче 11-го тура национального первенства с "Барселоной", сообщает Marca.

"Вильярреалу" предстоит сыграть с каталонцами на выезде, и присутствие на поле такого опытного игрока было бы весьма кстати.

Сенна имеет проблемы с левым бедром и неизвестно, сумеет ли он восстановиться к матчу с "Барсой".

RonikДата: Суббота, 13.11.2010, 20:13 | Сообщение # 20
House M.D.
[ ]
Сенна у них играет одну из ключевых ролей в середине поля.в развитии атак...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: