Вильяреал
|
|
Alejándro | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:04 | Сообщение # 31 |
Баненый
[ ]
| «Вильярреал» заинтересовался Сандро
Испанский «Вильярреал» заинтересовался полузащитником английского «Тоттенхэма» Сандро, сообщает издание Daily Mirror. «Жёлтая подводная лодка» готова выложить за 22-летнего бразильца 12 миллионов фунтов стерлингов. Контракт хавбека со «шпорами» действует до лета 2014 года.
В минувшем сезоне Сандро провёл за «Тоттенхэм» всего 25 матчей, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу.
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
[ ]
| Сапата перейдет в «Вильярреал»
Колумбийский защитник «Удинезе» Кристиан Сапата близок к переходу в «Вильярреал», сообщает Marca.
Клубы уже договорились о сумме трансфера игрока – 6 миллионов евро. Также в итальянскую команду перейдет 23-летний полузащитник Хавьер Матилья, который, впрочем, тут же будет отдан в аренду «Гранаде».
Добавим, ранее интерес к 24-летнему колумбийцу проявлял «Ливерпуль».
|
|
| |
Sprite | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:20 | Сообщение # 33 |
Легенда Сайта
[ ]
| «Карпаты» подписали контракт с полузащитником «Вильярреала» Маркесом
Полузащитник «Вильярреала» Кристобаль Маркес подписал трехлетний контракт с львовскими «Карпатами», сообщает пресс-служба украинского клуба. Футболист выбрал себе игровой номер 9. Последние полгода испанский футболист провел на правах аренды в клубе сегунды «Эльче». «Газета.Ru»
|
|
| |
alex_mes | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:59 | Сообщение # 34 |
Mes que un club
[ ]
| Гарридо: против "Барселоны" не сработала ни одна формула соперников Наставник испанского "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо знает, как можно победить "Барселону" в выездном матче второго тура национального первенства, сообщает Marca.
По словам Гарридо, для этого нужно показать безупречную игру.
"Барселона" является лучшей командой мира. Она выиграла всё с пугающей и оскорбительной для соперников лёгкостью. Тем не менее мы надеемся на победу в матче с каталонцами. Для этого нам нужно показать наш лучший, я сказал бы, совершенный футбол. В последние годы было много формул для победы над "Барсой", но ни одна из них не сработала", — заявил Гарридо.
|
|
| |
Нолито | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:43 | Сообщение # 35 |
Полковник
[ ]
| Надо очень очень сильно потрудиться, чтобы выиграть Барсу
Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!
|
|
| |
bik | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:56 | Сообщение # 36 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Могли в этом году выйграть лигу европы. Добавлено (05.10.2011, 14:56) --------------------------------------------- Могли лигу европы выйграть.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:27 | Сообщение # 37 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Что с ними случилось? Где приятная игра?
|
|
| |
Sprite | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:59 | Сообщение # 38 |
Легенда Сайта
[ ]
| "Вильярреал" — первый испанский клуб, проигравший все 6 матчей в группе ЛЧ
Завершился групповой этап Лиги чемпионов, по итогам которого испанский "Вильярреал" стал первым испанским клубом в истории турнира, проигравшим все шесть матчей в своей группе.
Напомним также, что во второй раз в истории два испанских клуба не смогли выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:01 | Сообщение # 39 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Sprite, . ПЦЦ, как так можно?
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:05 | Сообщение # 40 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Капец, это провальнейший сезон для Вильярреала! Посмотрите команда в шаге от зоны вылета) А если сейчас Сарагоса разогнавшаяся их обскочет? Я конечно в шоке...
[qc][/qc]
|
|
| |