Атлетик Бильбао
| |
Bender | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
[ ]
| Marca: Льоренте стоит уже не € 36 млн, а 63 млн Мадридскому "Реалу" придется очень нелегко, если руководство клуба и тренерский штаб всё-таки попытаются задействовать в составе команды нападающего "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте, сообщает Marca. Напомним, что "Королевский клуб" интересовался футболистом сборной Испании, однако руководство баскского клуба никогда не говорило о том, что готово выставить Льоренте на трансфер. Как бы то ни было, согласно информации источника, трансферная цена игрока уже составляет € 63 млн. Раньше речь шла о € 36 млн.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:10 | Сообщение # 12 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Гвардиола: на "Сан Мамес" не видишь конца матча Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола остался очень доволен результатом ответного матча 1/8 кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао, сообщает Marca. Игра, состоявшаяся на стадионе "Сан Мамес", окончилась со счетом 1:1, но каталонцы вышли в четвертьфинал благодаря голу, забитому на выезде. Напомним, что первый матч окончился нулевой ничьей. "Для нас было большой честью видеть болельщиков "Атлетика" на стадионе "Сан Мамес", так горячо поддерживающих свою команду. Они могут гордиться своими игроками, которые, в свою очередь, могут испытывать не меньшую гордость за свою инчаду. Наша команда знала, что результат первого матча не будет играть никакого значения. Мы осознавали всю сложность нашей задачи, ибо на этом стадионе не видишь конца матча. Мы приехали сюда для того, чтобы выйти в четвертьфинал, хотя я никоим образом не исключал поражения моей команды. Поэтому я очень доволен достигнутым результатом", — сказал Гвардиола.
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
[ ]
| Пресиадо: ничего не скажешь – "Атлетик" очень силён Главный тренер хихонского "Спортинга" Маноло Пресиадо долго не мог ничего говорить после выездного матча с "Атлетиком" из Бильбао, передаёт Marca. По словам Пресиадо, счёт 3:0 в пользу баскских футболистов является объективным отражением развернувшихся на поле событий. "Атлетик" играл очень сильно с первых же минут, и должен отметить, что пенальти и удаление нас ещё больше ослабили. Мы делали всё, чтобы противостоять противнику, однако он очень силён. Отмечу также, что мои игроки ещё до начала матча не были в надлежащем психологическом состоянии, так как знали, что соперник на "Сан Мамес" играет очень сильно", — сказал Пресиадо.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Главным тренером «Атлетика» из Бильбао назначен аргентинский специалист Марсело Бьелса, сообщает Goal.com. Последним местом работы 55-летнего тренера была сборная Чили, которой он руководил с 2007 по 2011 год. До этого Бьелса возглавлял сборную Аргентины (1998-2004). В 2002 году специалист привел «альбиселесте» к золотым медалям Олимпиады в Афинах.
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:07 | Сообщение # 15 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Посмотрим, что он сделать с командой)
|
|
| |
bik | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:02 | Сообщение # 16 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Без Льёренте команде было бы тежело.
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:16 | Сообщение # 17 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Сегодня Атлетик будет гостем у московского Локомотива в рамках плей офф ЛЕ. Учитывая, что российская команда все же и слабее в классе и игровая практика у испанских львов получше, то ожидаю без потерь и ощутимых затрат сил прохождение Локомотива. Вперед Атлетик!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:14 | Сообщение # 18 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, это неправильно, я считаю. Локо все-таки ближе. Я буду за них болеть, жаль, что не сыграет супер Пав. Мне нравилось, когда болельщики это песню исполняли. Очень приятно было Роману, когда команда в раздевалке исполнила эту песню, перед его уходом... 42 гола, тоже неплохой результат, не взирая на то, что тактико немного не его и Реднапп ему не доверяет. Но как он забивал: и Леверпулю, и Челси, и Рубину...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:27 | Сообщение # 19 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| "Атлетик" выставит против "Локомотива" почти такой же состав, что и против "Бетиса"
Корреспонденту "СЭ" Григорию Телингатеру стал известен стартовый состав "Атлетика" на сегодняшний матч 1/16 финала Лиги Европы с "Локомотивом", который состоится в Москве на стадионе "Лужники": Ирайсос - Ираола, Х. Мартинес, Аморебиета, Ортенече - Де Маркос, Итурраспе, Эррера - Сусаета, Льоренте, Муньяин.
Добавим, что по сравнению с последней встречей, которую соперник москвичей провел в воскресенье в гостях против "Бетиса" в 23-м туре чемпионата Испании (2:1 в пользу клуба из Севильи), баски произведут только одну замену: вместо хавбека Иньиго Переса на поле с первых минут выйдет Андер Эррера.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:45 | Сообщение # 20 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Результат конечно не в пользу басков. (2:1) Погодные условия очень сыграли на руку Локомотиву. Стоит заметить, что ответка в Испании будет настоящим испытанием для москвичей. Ведь ни для кого не секрет, что Атлетик исключительно домашняя команда. Теперь Бьелсе нужно выстроить совершеную тактику, а команде продемострировать весь свой упертый характер.
|
|
| |
|