Атлетик Бильбао
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:25 | Сообщение # 21 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Мои красавчики! Малагу порвали! Вот бы такой счет и в ответном матче Кубка Европы. Львам по силам пройти до финала. Главное что бы Бьелса на долго задержался на посту гл.тренера.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение # 22 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, а я думаю наоборот. Конечно они-фавориты, но Локомотив может их пройти. Вот если бы не пропустили, то Атлетику было бы крайне сложно...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:07 | Сообщение # 23 |
[ ]
| Хавьер28, вот вот, они мне напоминают Шахтер (Донецк) года 2-3 назад. Обезбашеные, одним словом. Могут порвать на фантики хоть Валенсию или Барсу, а какому-нибудь мелитопольскому Бетономешателю с треском уступить. От них, что угодно можно ожидать. Главное, что они со своими нравами и традициями, и в составе все свои! Это редкое явление в современом футболе на высшем уровне. За это я их и уважаю.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:24 | Сообщение # 24 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, тут и политика играет свою роль. Баски не кого не любят из приезжих, особенно мадридцев, ну испанцев короче... Клуб хороший, они вызывают уважение. Они делают свою роль как Барса и Удинезе, который конечно не опирается на своих, но делает звезд из крови и плоти. Как я увидел один комментарий. Цитирую: "Пока Реал покупает историю, Барселона будет заниматься воспитанниками". Что-то вроде того...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:59 | Сообщение # 25 |
[ ]
| Так же, на сколько знаю Реал Сосьедадт и Осасуна с большим уклоном занимаются воспитаниками. Никак нет времени почитать историю Атлетика из Бильбао, но кое что о них знаю. Планирую в марте купить книгу от football.ua называется "Испанские войны", там как рекламируется авторами подробно описаны истории клубов их традиции, кто кого за что не любит и т.д. (так же есть еще другая, которая посвящена лишь Ель Классико, ее тоже возьму). Думаю такой истории как у Барсы ни у кого нет.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:03 | Сообщение # 26 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, а я хочу книгу Хави купить... Вот только не помню, как она называется... Но я читал анонс и могу сказать, многообещающее начало...
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 27 |
[ ]
| Хавьер28, а о чем она? Автобиография или как нужно играть а футбол?
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:13 | Сообщение # 28 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, о его истории. Как он в Барселону перешел. Я так понял, что он посвятил ее своему деду, к сожалению, не помню, как его зовут. Вот такой я подлец. Так вот... Его в школу Барсы привел дед с отцом, в основном дед. Так как он не единственный ребенок в семье, его брат тоже занимался футболом. Дед сказал: "Мой внук, Хавьер, будет играть в Барселоне ". Он был ярый фанат каталонцев и ненавистник сливок. Такой харизматичный дедок... Отец его, Хави, был тренером вроде и брыл Хави с собой... Помню еще одну фразу его деда: "Если ты перейдешь в Реал Мадрид, я выгоню твоего отца из дома"... Надеюсь, я ничего не перепутал в этом посте. Коротко как-то так... Надо просто найти и прочитать.
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:18 | Сообщение # 29 |
[ ]
| Думаю это только начало его книг, а эта первая. То, что Хави еще будет, и тренеровать в этом сомневаться не стоит.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:21 | Сообщение # 30 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, он будет великолепным учителем. Надеюсь, пойдет по стопам Пепа. И еще великолепный психолог и профессионал.
|
|
| |
|