[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пичичи
NegVesДата: Среда, 11.05.2011, 13:45 | Сообщение # 31
moc, moc
[ ]
У РОна + 3 гола охохо

J@vier[28]Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 32
Кто, если не мы?!
[ ]
Snake74, Месси на поле-ВСЕ, а кристина-ничего. biggrin biggrin biggrin

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Среда, 11.05.2011, 14:19 | Сообщение # 33
Кто, если не мы?!
[ ]
Криштиану Роналду: «Я не одержим идеей стать лучшим бомбардиром примеры»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду оценил исход матча 36-го тура примера против «Хетафе» (4:0).

«Мы показываем очень высокий уровень. Наш приоритет – выиграть все оставшиеся матчи чемпионата.

Я борюсь за звание лучшего бомбардира примеры, поэтому важно забивать, но я не одержим этой идеей.

Это правда, что время от времени мои партнеры по команде посматривали на меня. В частности поэтому я и забил больше мячей, но всегда более важны коллективные усилия, чем индивидуальные действия», – приводит слова Роналду официальный сайт «Реала».

P.S. Вот лукавит. biggrin biggrin biggrin

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

DJ-74Дата: Среда, 11.05.2011, 14:44 | Сообщение # 34
Rimpak
[ ]
Quote (Javier)
Я борюсь за звание лучшего бомбардира примеры, поэтому важно забивать, но я не одержим этой идеей.

это ты прыщавым школьницам расказывай smile
Quote (Javier)
Это правда, что время от времени мои партнеры по команде посматривали на меня. В частности поэтому я и забил больше мячей, но всегда более важны коллективные усилия, чем индивидуальные действия»

там весь реал на одного него играет, а в Барсе наоборот Лео играет на команду!

BenderДата: Среда, 11.05.2011, 15:28 | Сообщение # 35
Генералиссимус
[ ]
Видно же его желание забивать по покеру и больше за матч, а в интервью точно лукавит...Пусть возьмёт пичичи, он уже давно ничего не выигрывал, жалко уже его...

DJ-74Дата: Среда, 11.05.2011, 15:31 | Сообщение # 36
Rimpak
[ ]
Andrew, так ему кроме пичичи и ничего не светит smile

AntiMadridistaДата: Среда, 11.05.2011, 17:08 | Сообщение # 37
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Не дай Бог он ЗМ возьмёт cry
Жаль что Лео настолько хороший человек , что ему это совсем ненадо , лучще бы фанов пожалел и тянул бы игру на себя cool biggrin happy

J@vier[28]Дата: Среда, 11.05.2011, 19:09 | Сообщение # 38
Кто, если не мы?!
[ ]
Надеюсь Месси возьмет ЗМ, т.к. он великолепен, и каждый гол на вес золота. Он заслужил. Но впереди ЛЧ, а там может еще 2 турнира и кубок Ауди... Я в него верю. smile smile smile

[Krasnodar]Дата: Среда, 11.05.2011, 20:22 | Сообщение # 39
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Поздровляю Рона...Реально достоин....Весь сезон шли один в один, но в конце португалец сыграл уверенее....Заслужил....Теперь у него есть шансы на ЗМ...Хотя если Барса выиграет ЛЧ, то шансов у него будет еще лучше...

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Среда, 11.05.2011, 20:34 | Сообщение # 40
Кто, если не мы?!
[ ]
krasnodar-city, он не делает чего-то свернехреального, из-за него не может забить Игу и Бензема и Обезьяна... А Гонсало классный нап... А моур лох, обделяет напов и строит игру вокруг кристины. Это не Реал, а среал... tongue biggrin happy

Поиск: