[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Пичичи
PilatДата: Суббота, 09.07.2011, 12:20 | Сообщение # 51
Я + Валя = Любовь
[ ]
Каждую эпоху любого Клуба всегда ассоциируют с его лидерами... В Барселона это Лео, в Реале это Роналду... Ни так давно у нас была эпоха Роналдиньо, та эпоха, когда трудно было представить Барселону без бразильца. Это прошло... Сейчас другаяч эпоха. Хотя мне, если честно, труднее представить Барселону без Хави и Пуйоля, нежели без Лео

Результат зависит от точки зрения

Nazarov9Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:26 | Сообщение # 52
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Pilat, а я не представляю сегодняшний Реал без КР

DJ-74Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:49 | Сообщение # 53
Rimpak
[ ]
Quote (Pilat)
Хотя мне, если честно, труднее представить Барселону без Хави и Пуйоля, нежели без Лео

Я тут напротив, т.к. Хави и Пуйоль уже в возрасте..А Лео молод и будет у нас еще долго!

J@vier[28]Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:47 | Сообщение # 54
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (DJ-74)
Я тут напротив, т.к. Хави и Пуйоль уже в возрасте..А Лео молод и будет у нас еще долго!

Месси делает статистику, причем великолепную, но он молод... Вот в 26 лет мы будем говорить, что без невозможно представить Барсу. Хави-это центр поля, Пуйи-львиное сердце и один из лучших защитников мира...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Четверг, 06.10.2011, 19:05 | Сообщение # 55
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
НЕ могу представить Барсу без Хави Иньесты и лео. Помните ощущение когда уходил Рональдиньё.

CarlitoДата: Четверг, 06.10.2011, 19:46 | Сообщение # 56
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
[quote=Leo10]Pilat, а я не представляю сегодняшний Реал без КР[/quote]
Я хорошо представляю. КриРо лидер атаки, голеодор, но никак не лидер в более широком понимании этого слова. Он не тот игрок, который ведёт команду к победе, не тот кто решает матчи, и увы, не тот кто может решить исход матча. Конечно, кто-то скажет: "Как, ведь он забивал и финале ЛЧ, забил гол и в КК" - но все достаточно единичные случае, а ведь настоящие звёзды или лидеры своих клубов проявляются гораздо чаще и что самое главное в важных матчах, КриРо, увы этого не делает. Кто-то скажет, что он блестал в МЮ, а сейчас нет. Брехня, в МЮ он блестал не намного ярче, чем сейчас, если не менее. В Реале он ещё показал свои забивные качества ещё лучше и по-праву один из фаворитов на звание Пичичи.

bikДата: Четверг, 06.10.2011, 21:20 | Сообщение # 57
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Carlito, Согласен. Спровидливо судешь.

BarcaLion10-6-8Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:17 | Сообщение # 58
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Теперь его должен взять Месси.

Vl@d8Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:32 | Сообщение # 59
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
Выйграет Роналду!

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

J@vier[28]Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:37 | Сообщение # 60
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (vlad8)
Выйграет Роналду!

Возможно. Ему лишь бы забивать.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: