Травма Вильи - нужен форвард?
|
|
Maestro | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:56 | Сообщение # 11 |
Cant del Barça
[ ]
| NegVes, Против соперников, скажем так,"по слабее" его вполне можно и выпустить, пусть набирается опыта. В остальных случаях его выпускать не целесообразно, почему??? а потому что про его фланг просто забывают, не раз наблюдал это ну и есть же кого заменить. К счастью в этом сезоне наша скамейка довольно-таки солидная
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:21 | Сообщение # 12 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Нет и ещё раз нет. Никто не нужен. Есть Санчес, Педро, Куэнка и Фабрегас с Иньестой, они могут сыграть на его позиции, особенно Иньеста.
Сообщение отредактировал BarcaLion10-6-8 - Суббота, 17.12.2011, 10:22 |
|
| |
Pilat | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:21 | Сообщение # 13 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| NegVes, Про то, что Куэнка не может играть за первую команду на постоянной основе, по подробнее пожалуйста, что-то первый раз слышу о таком...
А по поводу покупки нападающего... Что-то и не знаю я. Вроде бы есть основные Педро, Месси и Алексис, их можно подменять, замещать Исааком или же Фабрегасом. Всё-таки склоняюсь больше к тому, что не стоит никого в команду брать, ни в аренду, ни покупать...
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
NegVes | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:45 | Сообщение # 14 |
moc, moc
[ ]
| Pilat, Исаак является игроком Барсы Б и насколь я знаю, у него вселишь 7-10 матчей за первую команду можно проводить.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
[ ]
| NegVes, да? Незнал.
|
|
| |
Pilat | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:39 | Сообщение # 16 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| NegVes, интересная информация... До сих пор был не в курсе о таких тонкостях... Нужно бы где-то прозондировать этот вопрос
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:10 | Сообщение # 17 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| [quote=|Krasnodar|]Покупать однозначно никого не стоит....Можно взять опытного форварда в аренду...Или может подтягивать из кантеры поближе к первой команде Куэнку и Делофея.....Насчет опытного форварда которые сейчас могут покинуть свой клуб на правах аренды на ум приходит Дрогба)))Мой любимец))))Выйти на замену подстраховать он сможет всегда)))Плюс ответственный...Ну или можно взять в аренду Ронни))Так сказать вернуть ненадолго клубную легенду...Пусть поможет клубу в тяжелые времена...Отличный ход....Ну попозже могуеще пару кандидатур подбросить)))[/quote]
Теперь только представь, сколько придется платить денег Дрогбе за то, что он у нас играет в аренде. Ведь зарплата у него ох не мала. Роселя, который каждый млн считает, зеленая в миг раздавит. Ну это вопервых, а вовторых нападающему, который стабильно на высоком уровне играет в своем клубе покидать свой клуб из-за аренды, который еще ну никак не может нам подходить по своему стилю игры (правда здесь вопрос тяжелый, никто не знает как он бы заиграл). Если Андре отпустит Дрогбу в другой клуб то допустит большую ошибку потеряв опытного ветерана. С Роналдиньо вообще один смех. Зачем ворошить прошлое которое не очень-то и приятно вспоминать, а? Если уже и расматривать вариант с арендой, который имеет право на жизнь, то как по мне, подошли бы Форлан, Кюйт или Луиш Фабиано. Можно еще конечно на удачу узнать сколько захотят Мерсисайдцы за Луиса Суареса, ну это так из раздела: "...а вдруг...".
[quote=Bender]Доцент, из нападающих 3 человека осталось, Иньеста в важных матчах будет играть ПЗ вместе с Сеском, Алвес как бороздил по флангу так и будет бороздить, в атаке Адриано я только сегодня увидел и то из-за отсутствия Алвеса а Куэнка зелёный на матчи с теме же Атлетико да Валенсией. Нам нужен нападающий с опытом, так как Пеп может пробовать всё что угодно с Осасунами, но на предстоящие очень важные матчи Примеры, где нельзя терять очки и плей-офф ЛЧ выпускать Куэнку, Иньесту или Фабрегаса в нападении не то что бы рискованно, но мне кажется что забивать не их дело-моё ИМХО[/quote]
Насчет Иньесты, он ведь не плохо играл на левом фланге в прошлых сезонах, чего ему там пару матчей не побегать? Поставить на левый фланг Адриано (который больше атакует, чем обороняется в отличие Эрика) и Иньесту, то они плотно будут его насыщать. С той каруселью, что каталонцы двигаются на поле можно вместить Хави, Иньесту, Сеска, Тьяго, Бускетса, Месси, Санчеса в стартовую схему и они распасовываться будут в одно удовольствие. Вот финал КЧМ с неслабым Сантосом это показал. Так что в форварде Барса не нуждается.
|
|
| |
SuPeR_ViLlA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:45 | Сообщение # 18 |
Mes que un club
[ ]
| ну в принципе если Куэнка слишком молод то можно (хоть мне это и не нравится потому что это будет не барса) поменять растановку на 4-4-2 Добавлено (18.12.2011, 17:45) --------------------------------------------- и вообще Пеп сам решит что делать
CaPiDaN
|
|
| |
bik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:53 | Сообщение # 19 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Покупать надо и не плохой выбыр Жозепе Росси.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:56 | Сообщение # 20 |
[ ]
| bik, не надо никого покупать. Все отлично.
|
|
| |