[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Травма Вильи - нужен форвард?
BenderДата: Четверг, 15.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
[ ]
Нужен ли нам форвард?если да, то где будем искать?

ДоцентДата: Четверг, 15.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
[quote=Bender]Нужен ли нам форвард?если да, то где будем искать?[/quote]

ИМХО Нам нападающий не нужен. Месси, Санчес, Педро, Иньеста, Сеск, Алвес, Адриано и Куэнка - каждый может занять позицию нападающего сыграть с высоким КПД и не потерять в качестве.

BenderДата: Пятница, 16.12.2011, 00:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
[ ]
Доцент, из нападающих 3 человека осталось, Иньеста в важных матчах будет играть ПЗ вместе с Сеском, Алвес как бороздил по флангу так и будет бороздить, в атаке Адриано я только сегодня увидел и то из-за отсутствия Алвеса а Куэнка зелёный на матчи с теме же Атлетико да Валенсией. Нам нужен нападающий с опытом, так как Пеп может пробовать всё что угодно с Осасунами, но на предстоящие очень важные матчи Примеры, где нельзя терять очки и плей-офф ЛЧ выпускать Куэнку, Иньесту или Фабрегаса в нападении не то что бы рискованно, но мне кажется что забивать не их дело-моё ИМХО

MaestroДата: Пятница, 16.12.2011, 09:20 | Сообщение # 4
Cant del Barça
[ ]
Bender, Сеск в матче с Реалом показал, что и в атаке он очень не плохо смотрится, и забивает он довольно-таки частенько biggrin думаю его можно на фланге в атаке wink

NegVesДата: Пятница, 16.12.2011, 10:30 | Сообщение # 5
moc, moc
[ ]
Выпускать Тияго, а Сеска в атаку.

SkanДата: Пятница, 16.12.2011, 12:26 | Сообщение # 6
[ ]
Просто Куэнку почаще будут привлекать к первой команде. Еще чаще, чем ранее.

AndrewFCBДата: Пятница, 16.12.2011, 16:34 | Сообщение # 7
Династия «Блаугранас»
[ ]
Велика потеря Давида,очень нужный игрок в команде,но ничего не поделаешь придётся играть без него.Слава Богу у нас есть кем его заменить.Главное чтобы поскорее на выздоровление шёл)))Он нужен нам)

Soccerland.ru

[Krasnodar]Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:53 | Сообщение # 8
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Покупать однозначно никого не стоит....Можно взять опытного форварда в аренду...Или может подтягивать из кантеры поближе к первой команде Куэнку и Делофея.....Насчет опытного форварда которые сейчас могут покинуть свой клуб на правах аренды на ум приходит Дрогба)))Мой любимец))))Выйти на замену подстраховать он сможет всегда)))Плюс ответственный...Ну или можно взять в аренду Ронни))Так сказать вернуть ненадолго клубную легенду...Пусть поможет клубу в тяжелые времена...Отличный ход....Ну попозже могуеще пару кандидатур подбросить)))

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:01 | Сообщение # 9
Кто, если не мы?!
[ ]
Нападающий не нужен, есть Куэнка, Месси, Педро, Санчес, иниеста может в нападении сыграть, Кейта тоже... или Адриано. Да и Барса частенько переходит в игру с 2-мя напами.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

NegVesДата: Пятница, 16.12.2011, 23:53 | Сообщение # 10
moc, moc
[ ]
Все твердят про Куэнку. Ребят, у него же только несколько матчей осталось. Ему нельзя играть за первую команду на постоянной основе.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: