[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Кто по вашему мнению может пополнить клуб?
Кто по вашему мнению перейдёт в Барселону.
1. Неймар. [ 11 ] [33.33%]
2. Гайтан [ 2 ] [6.06%]
3. Щесны [ 2 ] [6.06%]
4. Бейл [ 8 ] [24.24%]
5. Тиаго Сильва [ 9 ] [27.27%]
6. Ни кто [ 6 ] [18.18%]
Всего ответов: 33
J@vier[28]Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:46 | Сообщение # 51
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Майкон

Никогда мне не нравился, не знаю почему. А то, что Марсело прибавит-это факт, но в защите он будет так же играть, он играет по своему, не по установке тренера, в отличии от Алвеса... Алвес берет своим опытом, упорством и навыками, доведенными до совершенства именно по руководством Гварди.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Пятница, 06.01.2012, 23:03 | Сообщение # 52
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], в теме про Реал Мадрид, я писал, почему Барселона больше "галактикос", чем Мадрид, и как раз там я упомянул, что Марсело ,на мой взгляд, игрок по-сильнее Алвеса, но Алвес на данный момент смотрится предпочтительнее, благодаря своей стабильности в игре, опыту и уверенности.

Добавлено (06.01.2012, 23:03)
---------------------------------------------
Ну а Майкон? Хороший игрок, высокого уровня ) Хорош своими проходами по бровке и подачами. Больше силовой защитник, супер спецом обороны его не назовешь, как и практически любого защитника-бразильца.

J@vier[28]Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:14 | Сообщение # 53
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Ну а Майкон

Ну он не всегда хорошо играет.

А Алвес не перестает меня удивлять, 27 лет, а прогрессирует с каждым сезоном. А Марсело хорош только за счет "легкости" левой ноги, и все... точно так же, как и Ди Мария. У Алвеса больше арсенал качеств, как физических, так и игровых...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Суббота, 07.01.2012, 02:56 | Сообщение # 54
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], ну по поводу Марсело я с тобой не соглашусь. Я в нём много очень сильных качеств нашёл. Конечно, в первую очередь - это "левая бутса", но нельзя и отрицать того, что Марси хорошо видет поле, отлично созидает и комбинирует, очень техничен, быстрый, ловкий.

С годами только сильнее станет.

А вот Алвес мне только в Барсе нравится, очень гормонично смотрится, в то время как за сборную я его просто не узнаю: поступки откровенно глупые и прямолинейные, тянет одеяло на себя, теряет все свои лучшие навыки.
Марсело ещё себя толком в сборной не показал, но последние матчи - играл, как умеет этот делать в Реале. Только вот, увы, сейчас, Марсело сбавил обороты. Такое чувство добился сборной и решил отдохнуть.

AndrewFCBДата: Суббота, 07.01.2012, 13:13 | Сообщение # 55
Династия «Блаугранас»
[ ]
Щесного было бы неплохо купить,классный воротчик будет))

Soccerland.ru

bikДата: Суббота, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение # 56
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
AndrewFCB,Зачем Щесны? Когда есть Ойер и Минью.

AndrewFCBДата: Суббота, 07.01.2012, 15:19 | Сообщение # 57
Династия «Блаугранас»
[ ]
bik,не помешал бы.

Soccerland.ru

bikДата: Суббота, 07.01.2012, 17:50 | Сообщение # 58
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Ну да впринципи Ойер,Минью и тем более Хорди Масип давно не радовали хорошой игрой, а вот Щесны играет в Арсенали хорошо даже очень хорошо, для своего возраста. Скоко ему вроде 22 года.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: