Кто по вашему мнению может пополнить клуб?
|
|
|
|
bik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Кто по вашему мнению перейдёт в Барселону. Скоро откроется трансферноё окно и я решил создать опрос на тему - кого вы хотите видеть в Барсе. Можно выбрать несколько вариантов. Желатель отписаться почему этот вариант.
|
|
| |
bik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Я проголосовал за Сильву. Дело в том, что Милшан должен Барсе за Ибру 24 милиона можно добавить чуть примерно 6-7 лимонов и преобрести хорошошего цент рального, что на даный момент уместно.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| [quote=bik]Я проголосовал за Сильву. Дело в том, что Милшан должен Барсе за Ибру 24 милиона можно добавить чуть примерно 6-7 лимонов и преобрести хорошошего цент рального, что на даный момент уместно.[/quote]
Мы с тобой не успели закончить дискутировать на тему мало или много у нас футболистов в атаке, как нужно затрагивать нашу лучшую защиту в мире? Накой нам нужен еще один ЦЗ??? Своих в избытке, шо никак не может не радовать!!! Надеюсь не нужно все это по полочкам объяснять?
С твоего позволения, есть у меня претензии к организации опроса. В предложение "Кто по вашему мнению перейдёт в Барселону.", после слова "перейдет" нужно уточнить "в зимнее межсезонье" или "зимнее трансферное окно". Ведь можно рассуждать, что или Бейл или Неймар когда-нибудь, к сожалению, пополнят наши ряды. Так же, опять, извини, не оставляешь ты выбора. Называется:"или выбирай кого-нибудь, или одно из двух", я к чему, предоставь форму в которой будет написано, что никем Барса не пополнится этой зимой. Не в обиду. Спасибо
|
|
| |
SuPeR_ViLlA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
Mes que un club
[ ]
| я считаю что барсе щас никто не нужен (хоть и Вилья травмирован) если придёт допустим Неймар то куда девать наших молодых форвардов? Надо или из продать (чего я не очень хочу) либо отправить молодых форвардов в кантеру где у них будет хотя бы какая-то игровая практика. Добавлено (23.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- а да и насчет Щесны а на что нам Рубен Миньо Остальные не под стиль барсы
CaPiDaN
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
[ ]
| Никто не прийдёт, но мне лично хотелось бы, что бы Пеп усилил оборонительную линию каким-то опытным игроком.
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
Cant del Barça
[ ]
| Надеюсь придет Тьяго Силва
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Голосование в правильном направлении , но оформление не очень. О половине игроков даже и слухов не было , но если выбирать то выбирать Тиаго Силву. Защитная линия у нас сейчас значительно слабее , чем полузащита и нападение.
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:47 | Сообщение # 8 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| [quote=AntiMadridista]Защитная линия у нас сейчас значительно слабее , чем полузащита и нападение.[/quote]
Издрасте Вам, когда это он стала в этом сезоне слабее??? Со всеми здоровыми представителями защиты, у нас все в порядке в обороне. Нафига нам нужен дорогостоящий ЦЗ из из Милана, шоб он был здоров? Алвес, Пуйоль, Пике, Аби, Маска, Адриано, Максвел + Фонтас и Барта и куда, прикажете, не побаюсь этого слова, - впихивать бразильца???
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Доцент, Нужно быть слепым , чтобы не увидеть провалов в защите. Думаю эти ошибки будут лучше видны в матчак плей-офф ЛЧ. Аби отказался продливать контракт , Маска больше костолом чем защитник . Ему больше опорник подходит на котором играет Бускетс . А Адриано такой-же как и Алвес - он больше играет по всему флангу, только на класс ниже . Максвелл - я вообще молчу , чудо что он еще в Барсе играет. А ты еще хочешь , чтобы молодые Кантерано в защите играли? это же смешно , на замену выпускать это да , а так... Силва спокойно может играть на флангах как Алвес , только не так увлекаться атакой.
Сообщение отредактировал AntiMadridista - Суббота, 24.12.2011, 23:04 |
|
| |
чемпион | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
[ ]
| привет всем я перисмотрел все даные насчёт игроков которых вы хотели бы купить на счёт бейла я думаю что он вам нужен на 70% ну во первых он хорошо держит мяч но вот в принципе он так то и не нужен ну незнаю сами думайте а вот на счёт тиаго силва я уверен что он вам очень нужен и вот агуеро я думаю что он вам понадобится не надо неймара покупать да у него прекрасноее будущее но пока не покупайте неймара лучше агуеро. Итоги я умаю вам надо купить тиаго силва и агуеро всё спасибо за то что выслушали. и КСТАТИ Я РАНЬШЕ НЕ МОГ ПИСАТЬ ПОТОМУЧТО НЕ ЗНАЛ КОД
|
|
| |