[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бундеслига
culessДата: Четверг, 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 11
Kruif nuestra parte
[ ]
Как по мне так всё было достаточно предсказуемо и довольно прогнозируемо в БундесЛиге.
Волки вполне ожидано просрались пойдя на спад после чемпионского сезона. Лично меня Шальке тоже ничем новым не поразил - после того как эту команду возглавил супер-Магат, клуб вышел из кризиса финансового, вся Германия ждала подобного вслёта, темболее на фоне совсем неяркой осенней Баварии которую до зимы серьёзно лихорадило (а ведь хотели и Ван Гала тогда погнать)).
От Леверкузена и Вердера что ждали то и получили, Штутгарт тоже НеСенсационно провалил весь сезон, лишь приход Гросса немного орезвил команду.
Кто должен был вылететь тот и вылетел, средняки вновь ничего нового непоказали.
Что именно непредсказуемого вы увидели в этой БундесЛиге я непонимаю.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:25 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
culess, Что меня удивило так это во-первых....Я ожидал что Волки упадут но не на семь позиций....Во-вторых...Хофенхайм,клуб который в прошлом сезоне меня ОЧЕНЬ удивил....В этом сезоне решил удивить меня еще больше заняв 11 место...Потом Кельн с приходом Подольски я думал будет бороться за место в Еврокубках...Ну или хотя бы будет в 10...Потом вылет Герты...Вот от кого но от них не ожидал...Ну или даже если бы они вылетели но не на последнем месте!!!Майнх взлетел довольно высоко 9 место !!!Ну и к примеру не ожидал увидеть в тройки Вердер..После ухода Диего на котором держалась вся их игра,я думал они будут в районе где сейчас находится Вольсбург...Ну и Гамбург....По мне довольно симпатичная команда которая заслуживает большего чем 7 место..Но тут спорить не буду не одной ихней игры в этом сезоне не видел...Может все по делу..

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Четверг, 10.06.2010, 20:27

valik80Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:32 | Сообщение # 13
V.V.V80
[ ]
то што там чемпионат мира был мне понравилось smile smile smile

barsa-messiДата: Четверг, 17.06.2010, 17:15 | Сообщение # 14
Рядовой
[ ]
Бавариялучше всех_)))

Barsa and messi Rulezzzz

VinniLDinhOДата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
[ ]
barsa-messi, Не пиши малоинформативные посты! Уже не первый раз!!!

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:57 | Сообщение # 16
[ ]
Мохаммед Зидан может отправиться в армию

Египетский нападающий дортмундской "Боруссии" Мохаммед Зидан с мая 2010 года не может выехать с родины, где он проходил восстановление после тяжёлой травмы связок колена. Дело в том, что футболист был освобожден от службы в армии, так как считался единственным кормильцем в семье. Однако недавно стало известно, что один из братьев игрока получает хорошие деньги. Теперь суд Египта должен решить судьбу 28-летнего Зидана. Напомним, что срок службы в египетской армии составляет три года.

"Я ни при каких обстоятельствах не собираюсь скрываться - в этом случае мне грозит тюрьма или запрет на въезд на родину", - приводит слова игрока Goal.com.

Остаётся добавить, что немецкий клуб уже начал подготовку к новому сезону и продолжает рассчитывать на форварда.

[qc][/qc]

deletedДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:40 | Сообщение # 17
[ ]
Нда не повезло ему, 3 года это много, но сомневаюсь что будет служить. Нихат после возвращения в Турцию, из Вильярреала тож служил вродь) полгода.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

DartMikДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 18
Mes que un Cule!
[ ]
Установлен новый рекорд Бундеслиги

На этих выходных защитник "Кельна" Юссуф Мохамад побил рекорд Бундеслиги по самому быстрому удалению. Чтобы покинуть поле, капитану сборной Ливана хватило всего 92 секунд.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:10 | Сообщение # 19
[ ]
Quote (DartMik)
Установлен новый рекорд Бундеслиги

Зато вошел в историю....

[qc][/qc]

ForesterДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:22 | Сообщение # 20
Forza Barca!
[ ]
krasnodar-city, врядли он в армию пойдет-гробить карьеру иза службы-бред

• Страница 2 из 3