Бундеслига
|
|
deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Бавария вернулась на вершину) я болел против Баварии в Бундеслиге, сперва за Байер) а потом за Шальке...
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
-XavIniesta-
[ ]
| Вольфсбург меня разочеровал, казалось сильная амбициозная команда, а в итоге, Волки вернулись на свой прежний уровень
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
moc, moc
[ ]
| Бавария в этом году на голову выше всех клубов с бунса!
|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
[ ]
| Quote (|dRaG0peS|) Бавария в этом году на голову выше всех клубов с бунса! Сомневаюсь, что на голову. Разрыв всего 5 очков, вспомни как она буксовала в начале сезона.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
[ ]
| Начало было не удачное. Что в бундеслиге, что в ЛЧ, но потом хорошо заиграли и выиграли чемпионат и могли ЛЧ взять. Но Интер был сильнее их...
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
-XavIniesta-
[ ]
| Andrew, Интер е был сильнее, Интер был хитрее, Бавария давила, а Нирадзури контратаковали, все это вылилось в два гола Д. Милито, лучшего на данный момент центр - форварда мира ИМХО
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
moc, moc
[ ]
| Skan, ну они же ещё и в ЛЧ играли и не просто играли....)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Бундеслига - самый прибыльный чемпионат в Европе Немецкая бундеслига в очередной раз стала самым прибыльным чемпионатом Европы по версии аналитиков аудиторской компании Deloitte. Экс-лидером по этому показателю являлась английская премьер-лига. Годовой доход английской премьер-лиги в сезоне-2008/09 составлял $ 2,87 млрд, но операционная прибыль в прошлом году опустилась до $ 114,6 млн. По данным компании, за сезон-2008/09 немецкий чемпионат заработал 205 миллионов долларов. Кроме этого, немецкий чемпионат является самым прибыльным по доходам, получаемым от размещения рекламы на футболках, и по посещаемости матчей, информирует BBC.
[qc] [/qc]
|
|
| |
|
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:00 | Сообщение # 10 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Barcelonec, насчет не предсказуемости согласен....Был очень удивлен результатом Вольфсбурга в этом сезоне...А как поднялся Шальке!!!В общем в следующем сезоне вновь будет что то интересненькое!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |