[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Челси
deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 09:52 | Сообщение # 1
[ ]
Эх.. не могли обыграть Интер? Тогда бы мы вас обыграли, и выиграли бы Лигу Чемпионов =)
Ну в Англии действительно хорошо сыграли, жаль Жирков в конце перестал играть, похоже теперь надолго сел на лавку.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

-Gun-Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:33 | Сообщение # 2
-XavIniesta-
[ ]
Quote (Skan)
Эх.. не могли обыграть Интер? Тогда бы мы вас обыграли, и выиграли бы Лигу Чемпионов =)

Было бы здорово, и не было бы Моуринью в Реале, и был Пеп лучшим тренером

NegVesДата: Четверг, 03.06.2010, 10:47 | Сообщение # 3
moc, moc
[ ]
Gun_Xavi, для меня лично Пеп и так лучший, если уж говорить про Моуриньо, то он вёл команду к титулу, играл на счёт....фу и бу! angry

-Gun-Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:50 | Сообщение # 4
-XavIniesta-
[ ]
[dRaG0peS], для меня тоже, но оффициально Моуринью лучший тренер мира, и его работа меня впечатлила. Не даром он ввел новое определине контратаки, жаль я названия не помню(((
А матч с Барсой на Камп Ноу покзал что Жозе боится Барсу, и поэтому играл в антифутбол

NegVesДата: Четверг, 03.06.2010, 11:37 | Сообщение # 5
moc, moc
[ ]
Gun_Xavi,
Quote (Gun_Xavi)
А матч с Барсой на Камп Ноу покзал что Жозе боится Барсу, и поэтому играл в антифутбол

Согласен.

Думаю, Пеп найдёт способ который обрубить Моуриньо и его тактику вместе с Реалом.

Ну а насчёт Челси. Думаю им нужно молодежь запускать в ход.

Макс, а я чт то не понимаю,зачем ты тему создал Челси если есть АПЛ тема. Сюда что кидаем темы про клубы и обсуждаем? Зачем? лучше как раньше...

deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 12:53 | Сообщение # 6
[ ]
[dRaG0peS], ну я сам могу решить что создавать, что нет. По таким вопросам обращайся в личку. Здесь обсуждаем трансферы этого клуба, матчи в ЛЧ, Кубке Англии, чемпионате, просто товарищеские матчи, и в остальных темах про клубы точно также.

И в следующий раз не пиши сообщения подряд, а изменяй предыдущее. (Всех касается, кто может редактировать свои сообщения).

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

BenderДата: Четверг, 03.06.2010, 14:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
[ ]
Классно сезон закончили)Почти всех с крупным счётом выигровали)

Barca_manДата: Четверг, 03.06.2010, 14:31 | Сообщение # 8
FCBarcelona més que un club
[ ]
Andrew, согласен! В этом году они заслужили Чемпионство... А вот в следующем позволит ли М_Ю? поживем увидим... лично сам считаю что нет!

BenderДата: Четверг, 03.06.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
[ ]
Арсенал тож списывать не нужно) cool

[Krasnodar]Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:09 | Сообщение # 10
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
У Челси последнее время трансферная политика направлена на восточную европу...Покупки Ивановича,Жиркова и Срна(Вероятно) это доказывают но вообще клуб очень хороший...

[qc][/qc]

• Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Поиск: