[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Манчестер Юнайтед
AntiMadridistaДата: Четверг, 24.11.2011, 20:18 | Сообщение # 461
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Quote (NegVes)
«Я хорошо помню момент, когда в первый раз встретился с Гиггзом. Ему было 13 лет, и он носился по полю как кокер-спаниэль, который увидел фантик на ветру».

Хорошо сказал.
Quote (NegVes)
«Если бы он был хотя бы на дюйм выше, он был бы лучшим центральным защитником Англии. При этом его отец ростом под 190 сантиметров! Думаю, тут впору проверить местного молочника».

Ахахахах biggrin
Quote (NegVes)
«Челси» теряет очки настолько же редко, насколько кошки выпрыгивают в окно… Но вы же знаете кошек, иногда они могут больше не вернуться домой».

Гениальная цитата
Quote (NegVes)
«Пиппо родился в офсайде!»

lol biggrin

Quote (NegVes)
«Я не думаю, что есть футболисты, которых я ценю больше этого ирландца, но на «Стадио Дель Альпи» он взвинтил моё мнение о нем до невероятных высот! Та минута, когда он получил желтую карточку, и когда стало ясно, что он пропустит финал, как будто удвоила его силы! Это был самый яркий пример самоотверженности, которую я видел на футбольном поле! Он вытоптал каждую травинку на этом газоне и, наверное, лучше бы умер от истощения, чем позволил своей команде проиграть! Одним своим видом он вдохновлял всех вокруг себя! Я чувствовал гордость, что причастен к успеху этого парня».

Красивая цитата

Quote (NegVes)
«Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».

Сильные слова.

bikДата: Пятница, 25.11.2011, 17:38 | Сообщение # 462
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Чего не говори, а Ергёсен хороший тренер.

El_ProfeДата: Четверг, 15.12.2011, 11:52 | Сообщение # 463
Xavi - mi ideal
[ ]
«МЮ» хочет приобрести хавбека «Андерлехта»

Английский «Манчестер Юнайтед» хочет приобрести полузащитника бельгийского «Андерлехта» Лукаса Билью, сообщает издание Laatste Nieuws. Трансферная стоимость футболиста составляет восемь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года. Также на 25-летнего аргентинца претендуют итальянская «Фиорентина» и лондонский «Арсенал».

В текущем сезоне Билья провёл за «Андерлехт» 16 матчей, в которых забил один мяч и отдал девять голевых передач.

AndrewFCBДата: Четверг, 15.12.2011, 13:06 | Сообщение # 464
Династия «Блаугранас»
[ ]
Кануте отказал "Анжи"

Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте сообщил, что к нему с предложением обращался "Анжи", но он отказал российскому клубу. На специальной пресс-конференции 34-летний малиец заявил, что этой зимой никуда не уйдет из испанской команды.

"Мой агент получал конкретное предложение от "Анжи", это правда. Но я решил остаться в "Севилье". Считаю, так будет правильнее. Этой зимой я точно никуда не перейду, а сейчас уже нахожусь в предвкушении субботнего матча примеры против "Реала", - приводит Sky Sports слова Кануте.

Soccerland.ru

BarcaLion10-6-8Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:12 | Сообщение # 465
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
AndrewFCB, При чем сдесь Кануте и Анжи? biggrin

El_ProfeДата: Среда, 21.12.2011, 17:13 | Сообщение # 466
Xavi - mi ideal
[ ]
"Манчестер Юнайтед" и "Бенфика" не смогли договориться по Гайтану

Агент полузащитника "Бенфики" Гайтана отказался обсуждать будущее своего клиента, не смотря на сообщения о предварительном соглашении клуба о его трансфере на "Олд Траффорд".

По утверждению британских СМИ "Манчестер Юнайтед" предложил "Бенфике" 31 миллион евро за 23-летнего аргентинского полузащитника. Однако, агент Гайтана Хосе Ирибаррен отказался обсуждать будущее своего клиента, заявив, что сначала клубы должны официально договорится между собой о трансфере.

"Два клуба должны сначала прийти к соглашению между собой, а затем по логике уже разговаривать со мной", - заявил агент Гайтана. - "Только после того, как они достигнут договоренности, они могут обращаться ко мне, чтобы узнать - доволен ли этим игрок, хочет ли он играть в "Юнайтед", его запросы по зарплате и тому подобные детали".

Ранее на этой неделе Ирибаррен подчеркнул в интервью португальской радиостанции Antena 1, что он не связался с "Олд Траффорд" по вопросам возможного трансфера Гайтана, и его клиент полностью доволен жизнью в Лиссабоне. "Его в клубе всё устраивает,и его партнеры по команде, и правление клуба", - заявил он. Между тем, португальская газета Record утверждает, что, несмотря на то, что "Юнайтед" является фаворитом в борьбе за Гайтана, президент "Бенфики" Луис Филипе Вийера готов отпустить его из команды только летом. Сумма отступных Гайтана, прописанных в его контракте, который истекает в 2016 году, составляет 40 миллионов евро.

По информации Sky Sports официальные лица "красных дьяволов" подчеркнули, что сэр Алекс не заинтересован в этом футболисте и не будет заинтересован в нём в будущем, так что шансы Гайтана попасть на "Олд Траффорд" равны нулю.

J@vier[28]Дата: Среда, 21.12.2011, 17:54 | Сообщение # 467
Кто, если не мы?!
[ ]
31 лям приличная цена, но над им было сначала с клубом договориться.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Vl@d8Дата: Среда, 25.01.2012, 20:18 | Сообщение # 468
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
Quote (bik)
Чего не говори, а Фергр хороший тренер

согласен с тобой,но Пеп лучше всех!

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

J@vier[28]Дата: Среда, 25.01.2012, 22:21 | Сообщение # 469
Кто, если не мы?!
[ ]
Вот Гайтан задаст жару Бомжам, по любому МЮ будет его просматривать, как раз он-надежда сб. Аргентины...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

SpriteДата: Суббота, 28.01.2012, 22:33 | Сообщение # 470
Легенда Сайта
[ ]
"Ганновер" подписал футболиста "Манчестер Юнайтед" Диуфа

Немецкий "Ганновер" пополнил ряды нападающим английского "Манчестер Юнайтед" Маме Бирам Диуфом, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Контракт сенегальца с новым клубом рассчитан до 2014 года.

Сенегальский форвард присоединился к "МЮ" в 2009 году, проведя до этого два сезона в норвежском "Мольде" (74 матча, 33 мяча). Предыдущий сезон нападающий провел в английском "Блэкберне", отличившись 6 раз в 29 играх.

"Я рад, что с приобретением Маме Диуфа мы располагаем альтернативой в нападении. Мы должны подготовить его как можно быстрее, чтобы он смог помочь нам в бундеслиге и Лиге Европы", - прокомментировал трансфер главный тренер команды Мирко Сломка.

"Ганновер" идет на 7-й позиции в таблице бундеслиги и продолжает борьбу в плей-офф Лиги Европы, где его соперником по 1/16 финала будет бельгийский "Брюгге".

Поиск: