Манчестер Юнайтед
|
|
VLaDI12Silva | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:59 | Сообщение # 481 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Робин ван Перси: Наше взаимопонимание с Руни улучшается
Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси заявил, что ему комфортно играть с Уэйном Руни, сообщает Goal.com.
«Все идет хорошо, и наше с ним взаимопонимание все время становится лучше. Все могут заметить, что с каждым разом мы играем вместе все лучше. Нам нравится играть в паре и помогать нашим партнерам по команде. Иногда на острие играет Руни, иногда я, а иногда Уэйн отходит глубже, а Данни Уэлбек переходит в центр с левого фланга. Я тоже могу оттянуться назад. Мы играли некоторое время с такой расстановкой. Впрочем, самое главное, что мы заработали три очка», - сказал ван Перси.
Напомним, что «Манчестер Юнайтед» обыграл «Сток Сити» со счетом 4:2
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
|
VLaDI12Silva | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:10 | Сообщение # 483 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| В «Манчестере» готовы к возможному уходу Фергюсона
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд прокомментировал возможный уход сэра Алекса Фергюсона из команды, пишет Daily Mail.
«Мы можем пока не думать над этим вопросом, но мы примерно знаем, как будет происходить назначение нового главного тренера. У нас уже сейчас есть определенный список кандидатов на этот пост. Поэтому в случае, если Алекс решит уйти, то мы готовы сразу же начать переговоры»,- сказал Вудворд.
Напомним, что сэр Алекс Фергюсон тренирует «Манчестер Юнайтед» с 1986 года.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |