[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Милан
MironДата: Пятница, 30.12.2011, 14:57 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
[ ]
Молинаро укрепил бы Милан...

J@vier[28]Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:16 | Сообщение # 472
Кто, если не мы?!
[ ]
Берлускони: "Милан" провел прекрасный матч"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони после первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Арсенала" отметил вклад в победу автора гола и одной передачи Златана Ибрагимовича.

- "Милан" провел прекрасный матч, забив четыре очень красивых гола, — приводит слова бывшего премьер-министра Италии La Gazzetta dello Sport. — Эта победа, несомненно, даст нам импульс для дальнейшего развития. Хотел бы отметить Златана Ибрагимовича, который стал настоящим символом этой команды. С тех пор как он перешел в "Милан", стал заметно прогрессировать. Стал больше играть на команду, не только завершать атаки, но и немало пасовать.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:30 | Сообщение # 473
Кто, если не мы?!
[ ]
Робиньо: "Милан" готов к борьбе на всех фронтах"

Форвард "Милана" Робиньо, ставший автором дубля в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (4:0), предостерег своих партнеров от недооценки соперника в ответной встрече.

"Конечно, все сложилось очень хорошо, однако в Лондоне нам следует продемонстрировать такую же решительность. Мы не должны позволить сопернику создать какую-либо угрозу, – заявил бразилец в интервью RAI Sport. – Ибрагимович в очередной раз доказал, что является исключительным футболистом. Благодаря своим передачам и финтам он просто неподражаем. Я очень рад за него. "Милан" готов к борьбе на всех фронтах. Мы будем стараться изо всех сил".

Ответный поединок состоится 6 марта в Лондоне.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Пятница, 16.03.2012, 20:09 | Сообщение # 474
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Очень хотелось АПОЭЛ или Челси в соперники, но не повезло biggrin Милан можно уверено называть фаворит №3 в плей-офф. Если Милан пройдет Барселону, то это не будет сенсацией. Он сейчас достаточно силен.

CarlitoДата: Пятница, 16.03.2012, 23:37 | Сообщение # 475
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, Милан Барсу в нынешнем состоянии хренас 2 пройдет. Слишком много игроков в лазарете, ни тебе достойной замены, ни тебе ключевых игроков на поле :)))

ДоцентДата: Пятница, 16.03.2012, 23:59 | Сообщение # 476
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Carlito, ну ведь и Барса сейчас не фонтан?! Особенно защита. Посмотрим. По идее Барса должна проходить даже самый боеспособный Милан, но все может случится... Особенно понравилось заявление Пепа:

...но нам попался Милан. Что же, у нас будет возможность увидеть в деле их лучших футболистов...

Похоже Тиаго Силва всерьез рассматривается Пепом. Накой он нужен?

CarlitoДата: Суббота, 17.03.2012, 00:10 | Сообщение # 477
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, Ну и Милан совсем не торт :)))

PilatДата: Суббота, 17.03.2012, 07:36 | Сообщение # 478
Я + Валя = Любовь
[ ]
А я больше всего хочу посмотреть на игру человека, который заявлял, что именно он лучший игрок на планете и ЗМ ему просто не нужен, что бы понять это. Да и тренер Милан недавно говорил о мегакрутом Златане... Что же, вот и реальный шанс выпал доказать свою "Золотность", как раз в матче с действующим обладателем так называемого ненужно ЗМ)

Результат зависит от точки зрения

CarlitoДата: Суббота, 17.03.2012, 12:21 | Сообщение # 479
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Pilat, Ибра сильный игрок, но имхо его звездность сильно преувеличина. Он не умеет тящить команду, отнюдь не умеет решает матч, и особенно важные матчи. И т.п.

J@vier[28]Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:27 | Сообщение # 480
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Ибра сильный игрок, но имхо его звездность сильно преувеличина. Он не умеет тящить команду, отнюдь не умеет решает матч, и особенно важные матчи. И т.п.

Я думаю, что в Барсе он научился футболу и в его рукаве стало больше козырей и приемов. Я думаю, он это понимает. За сезон Пеп из него сделал думающего игрока, такого я давно не видел. Он стал командным игроком. Все-равно он лидер Милана и их атак. А то, что ты сказал-просто формальность. Он не такого стиля просто, но исход матча может решить, но не часто. Взять, например, Марио Гомеса. Недавно забил 4 мяча, но я не считаю его лидером. Он просто делает то, что должен-забивает. Он прямиком зависит от полузащиты, каким раньше был Ибра. Против Базеля играли на него часто, а что еще хотеть, когда у них в атаке Роббен-Мюллер-Рибери... Так что Реалу не повезет в полуфинале. biggrin biggrin biggrin

Поиск: