[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Милан
CarlitoДата: Суббота, 17.03.2012, 15:33 | Сообщение # 481
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Я думаю, что в Барсе он научился футболу и в его рукаве стало больше козырей и приемов. Я думаю, он это понимает. За сезон Пеп из него сделал думающего игрока, такого я давно не видел. Он стал командным игроком

Да не стал он командным игроком, как был жадным на пас единоличником так и остался.
Ничего Пеп ему не дал, и в Барсе многому он точно не научился. Его пик пришёлся на Ювентус и Интер!

Сообщение отредактировал Carlito - Суббота, 17.03.2012, 16:38

J@vier[28]Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:56 | Сообщение # 482
Кто, если не мы?!
[ ]
Carlito, нет. Ты неправ. АБСОЛЮТНО. Посмотри на его игру: он раздает пасы, диагональные передачи, атакует из глубины. Стал играть умнее, намного. Такого форварда не хватает Барсе, имею ввиду такого уровня и стиля игры.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

VLaDI12SilvaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:46 | Сообщение # 483
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг перенесет хирургическое вмешательство.
Как сообщает Football Italia, 25-летний ганец получил травму в матче с «Болоньей» (3:1) и теперь вынужден перенести операцию.
Заниматься лечением травмированной правой руки футболист планирует во время перерыва в клубном футболе, связанном с матчами национальных сборных.
Напомним, миланский клуб после двух туров итальянского чемпионата занимает с тремя очками седьмую строчку турнирной таблицы.

Источник: Football Italia

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

VLaDI12SilvaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:04 | Сообщение # 484
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Новичок «Милана» Боян Кркич прокомментировал свой дебют в составе «россонери», сообщает официальный сайт клуба.

«Я очень рад, что нам удалось взять три очка. После того, как «Болонья» сравняла счет, нам пришлось провести тяжелый период времени. Однако благодаря усилием всей команды, мы смогли переломить ход матча и заработать три очка. Паццини был неподражаем. В этот вечер я пытался много играть на него и это принесло результат», - сказал Кркич.

Напомним, что в рамках второго тура Серии А, «Милан» обыграл «Болонью» (3:1).

Источник: ФК "Милан"

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!