ФК Рома
|
|
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (DartMik) Серия А не стартовала, а "Рому" уже штрафуют и дисквалифицируют Еще один отличный заголовок от DartMik, .....А вообще фаны Ромы явно с успехами Ромы сами зазвездились....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
[ ]
| Начались переговоры о продаже "Ромы" Начались переговоры о продаже контрольного пакета акций итальянского футбольного клуба "Рома". 67% клуба принадлежит компании "Новко", являющейся собственностью семьи Сенси, а банк "UniCredit" сообщает о повышенном интересе со стороны крупных инвесторов. Наибольший интерес к "волкам" проявляют арабы: фонд "Аабар" из Объединенных Арабских Эмиратов, египетский телекоммуникационный магнат Наджиб Савирис, семья Анджелуччи и еще другие международные корпорации.
|
|
| |
valik80 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
V.V.V80
[ ]
| Раньери о Рийсе, Тотти и Кассано Клаудио Раньери накануне вечером в Коверчано был награжден премией Нерео Рокко-2010 за вклад в развитие спорта. После награждения главный тренер "Ромы" ответил на насущные вопросы журналистов: - Я никогда не думал о том, чтобы возглавить Сборную, потому что Рим - это мой город, здесь есть проект "Рома" и я горд тем, что семья Сенси выбрала меня как часть этого проекта. Я хочу продолжать свой путь с "Ромой". Кассано - один из последних творцов в футболе, потрясающий игрок, который еще многое может дать. Возвращение Тотти в Сборную? этот вопрос нужно задавать Пранделли, но я думаю, что Тотти закончил свою краьеру в Сборной и сейчас должен думать только о "Роме". Про травму Рийсе мне сказали, и я очень обеспокоен. Посмотрим, что завтра скажут норвежские врачи, последнее, что я слыщал - что Рийсе должен пропустить несколько дней.
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
[ ]
| Ван Гаал: "Рома играет как Интер" Голландский коуч Баварии прокомментировал победу над Ромой. "Рома сыграла как Интер. Они оборонялись вдесятером. Может вам и нравится такой футбол, но мне не очень", - сказал Луи ван Гаал после матча. "После 70 минут Рома остановилась, ведь они бегали за мячом весь вечер. Фаны должны понимать, что необходимо время, дабы обессилить наших соперников. Мы забили два гола и могли забить еще два в концовке встречи", - цитирует тренера официальный сайт Баварии.
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
moc, moc
[ ]
| Quote (Andrew) но мне не очень Мне тоже!
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
moc, moc
[ ]
| Липпи и Леонардо - кандидаты на пост главного тренера "Ромы" После критики со стороны капитана "Ромы" Франческо Тотти будущее Клаудио Раньери в клубе оказалось под вопросом. Возможными кандидатами на его место итальянские СМИ называют Марчелло Липпи и Леонардо, передает "СЭ" со ссылкой на Football Italia. "Рома" очень слабо начала сезон, не одержав пока ни одной победы, а в последних двух матчах клуб пропустил семь мячей. Сообщается, что Раньери будут даны четыре игры, чтобы исправить положение дел. Соперниками римлян в этих встречах станут "Болонья", "Брешиа", "Интер" и румынский ЧФР.
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
[ ]
| Сегодня судья явно подсужывал Роме!Не поставить 3 чистых пенальти!Если бы не он, то Лацио бы выиграло!!!
|
|
| |
NegVes | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:45 | Сообщение # 18 |
moc, moc
[ ]
| Andrew, да судью вообще нужно с поста снять после такого!
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
[ ]
| Сисиньо сменит "Рому" на "Вильярреал" Защитник Сисиньо близок к уходу из "Ромы". Его новым клубом станет испанский "Вильярреал". Как сообщает Football Italia, джаллоросси отдадут Сисиньо в аренду до окончания сезона.
|
|
| |
Alejándro | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:01 | Сообщение # 20 |
Баненый
[ ]
| «Рома» выкупит права на Боррьелло
Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло, права на которого принадлежат «Милану», останется в римском клубе. Руководство «волков» готово заплатить за 29-летнего футболиста 10 миллионов евро, предусмотренных опцией по выкупу прав на игрока3D, сообщает Football Italia.
Ожидается, что официально о подписании контракта с Боррьелло «Рома» объявит в ближайшее время.
В минувшем сезоне Боррьелло сыграл в Серии А 34 матча3D и забил 12 мячей.
|
|
| |