[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ФК Рома
LuisSuarezДата: Пятница, 28.10.2011, 15:58 | Сообщение # 71
YNWA
[ ]
Как не как уже легенда ромы

El_ProfeДата: Пятница, 04.11.2011, 17:33 | Сообщение # 72
Xavi - mi ideal
[ ]
"Рома" следит за тремя игроками "Аякса"

Руководство "Ромы" интересуется тремя основными футболистами "Аякса" — защитником Грегори ван дер Вилем и полузащитниками Кристианом Эриксеном и Симом де Йонгом, сообщает Il Messaggero. Эти же футболисты входят в круг интересов лондонского "Арсенала", отмечает издание. Напомним, что летом по маршруту "Аякс" — "Рома" проследовал голкипер амстердамского клуба Мартен Стекеленбург.

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:44 | Сообщение # 73
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Боян вчера забил за Рому

El_ProfeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 | Сообщение # 74
Xavi - mi ideal
[ ]
Молорик!!!!!!

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:21 | Сообщение # 75
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
El_Profe, что это значит? Молодец?

falconДата: Суббота, 12.11.2011, 18:08 | Сообщение # 76
Bésame el culo
[ ]
Зимой Рома будет покупать и продавать

Спортивный директор Волков Вальтер Сабатини сообщил, что во время январского трансферного окна состав Ромы может несколько измениться.
"Мы вернемся на трансферный рынок, как только это будет возможно", - говорит Сабатини. "Продолжим усиление состава".

"Я бы не сказал, что имеются какие-то проблемные позиции, но Луис Энрике четко дал понять, что ему нужны новые исполнители", - отметил спортдир. "Есть, впрочем, и те, в чьих услугах тренер не нуждается".

По мнению итальянской прессы, в январе ряды джалло-росси могут покинуть Марко Боррьелло, Жуан и Фабио Симплисио.

bikДата: Суббота, 12.11.2011, 18:44 | Сообщение # 77
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
BarcaLion10-6-8, Я этот матч смотрел.

El_ProfeДата: Четверг, 17.11.2011, 11:55 | Сообщение # 78
Xavi - mi ideal
[ ]
"Рома" начала активные поиски центрального защитника

По данным итальянских СМИ, потерявшая на шесть-восемь месяцев защитника сборной Аргентины Николаса Бурдиссо "Рома" начала активные поиски центрального защитника для укрепления обороны. Руководство римлян заинтересовалось защитниками "Палермо" Матиасом Сильвестре и футболистом "Сампдории" Даниэле Гастальделло.

Кроме того, "Роме" приписывают интерес к центральному защитнику аргентинского "Атлетико Рафаэла" Фабрисио Фонтанини.

El_ProfeДата: Вторник, 06.12.2011, 12:18 | Сообщение # 79
Xavi - mi ideal
[ ]
"Рома" готова отдать за Чорлуку 6 миллионов евро

Римляне нацелились на хорвата.

Ранее мы уже сообщали о том, что защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука попал в сферу интересов "Ромы", сегодня же стала известна сумма, которую "волки" готовы выложить за хорвата. По информации Daily Mirror, римляне оценивают 25-летнего игрока в 6 миллионов евро и именно эту сумму намерены предложить руководителям "шпор" уже в январе.

Напомним, Чорлука перешёл в "Тоттенхэм" из "Манчестер Сити" в 2008 году за 5,5 миллионов фунтов.

ДоцентДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:18 | Сообщение # 80
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Вчера в Риме был праздник:D Такая победа не всегда бывает в Италии. Мои поздравления главному тренеру и побольше таких побед не только с середняками, но и с грандами (главное чтобы они были не случайными). Так же хочется отметить вчерашнего новоиспеченного лучшего бомбардира Лиги А за всю историю. Жаль конечно (лично для меня), что им не стал Дель Пьеро или Ди Натале, а Тотти. Думаю Рома вернет себе в следующем году былой статус кусающейся боевой единицы biggrin Было бы здорово посмотреть на Барса vs Рома в товарняке или Кубке Гампера.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: