[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ювентус
VinniLDinhOДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:35 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
[ ]
krasnodar-city, Дель Пиеро хоть и звезда в прошлом, но силы у него уже не те!

Diogenes)Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:42 | Сообщение # 12
[ ]

krasnodar-city, Сандро конечно хорош, но возраст взял свое...

Диего? А что он показал после перехода из Вердера? Пару классных передач за сезон и несколько красивых голов. Жду от него той-же игры, что и в Германии, но как-то мало верится.

Джовинко просто не подходит Юве, возможно его команда Интер или Милан, но не Юве. Джовинко чем-то похож на Снейдера или Зеедорфа. Но никак не на Дель Пьеро или Недведа. Юве нужен настоящий лидер в атаке, коего не наблюдается.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:55 | Сообщение # 13
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Мне очень нравится Диего(ну или по крайней мере его Вердерский аналог) надеюсь он заиграет в новом сезоне!!!

[qc][/qc]

Diogenes)Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:02 | Сообщение # 14
[ ]

krasnodar-city, Я тоже жду от него прежней игры, просто матч с Фулхэмом был апогеем бездарной игры Юве в прошлом сезоне и Диего в частности. Если все-таки ему удастся взвалить на себя такое бремя и он его выдержит, то Туринцы могут на что-то претендовать, в противном случае -- нет.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:10 | Сообщение # 15
[ ]
Diogenes), мне кажется что Юве ближайшие несколько лет на какие нибудь серьезные достижения претендовать не будет....За год команда не строится....Да и новая стройка мне не особо нравится...Понаприглашали всяких таджиков строить Большой Театр!!!Странное сравнение но все таки....На скудетто команда претендовать не будет...Сил на весь сезон просто не хватит ...ЛЧ?Вообще не вариант....Остается только кубок....Но Юве что выигрывать кубок что не выигрывать разницы особой не будет...

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Понедельник, 26.07.2010, 00:19

Diogenes)Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:16 | Сообщение # 16
[ ]

krasnodar-city, Они в ЛЕ участвуют и то "заскочили" туда в последний момент.

А сравнение на счет таджиков вполне уместное и да простят нас не расисты)

Если костяк у команды есть, то команду построить можно, но где тот костяк? Буффон, Каморанези, Киеллини, Дель Пьеро и все, остальные все пришлые. При чем ладно, если бы это были игроки уровня скажем Пирло, а то многие покупки мне мягко говоря непонятны, но дело их, видимо одного провала было мало. Кстати такая же ситуация сейчас в Ливерпуле. Оба клуба с большими традициями, а наверху бардак, руководить некому, поэтому и получается такая сумасбродная трансферная политика.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:20 | Сообщение # 17
[ ]
Ну что ж, полностью с тобой согласен!!!

[qc][/qc]

NegVesДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:09 | Сообщение # 18
moc, moc
[ ]
Diogenes), я лично склоняюсь перед Дель Пьеро,великий игрок(хоть и в прошлом). И не смотря на свой возраст играет и играет не плохо.

valik80Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:44 | Сообщение # 19
V.V.V80
[ ]
в Ювентусе мне нравится Пирло оч хорошо он бьёт штрафные wink

Нда... ты хоть футбол в свой жизни смотрел хотя бы раз?

VinniLDinhOДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:54 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
[ ]
valik80, Парень, Пирло в Милане!)))

Поиск: