[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ювентус
bikДата: Пятница, 31.08.2012, 21:45 | Сообщение # 241
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
VLaDI12Silva, Понимаешь сейчас ведь нынче модно заработать деньжат, перед тем как повесить бутсы на гвоздь. За одно и приподнять "провинцеальный футбол".

VLaDI12SilvaДата: Суббота, 01.09.2012, 14:05 | Сообщение # 242
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Согласен,но мне бы очень хотелось,чтобы Алессандро дома бутсы повесил!Надеюсь,на такой ход событий! biggrin

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

VLaDI12SilvaДата: Суббота, 01.09.2012, 14:21 | Сообщение # 243
[ ]
«Вольфсбург» сделает предложение по Квальярелле
Немецкий «Вольфсбург» заинтересовался нападающим «Ювентуса» Фабио Квальяреллой.
«Вольфсбург» постарается осуществить трансфер до закрытия трансферного окна. 29-летнему форварду не гарантировано место в основном составе «старой синьоры», особенно в свете прихода датчанина Никласа Бендтнера. Пока неизвестно, готов ли «Ювентус» расстаться с игроком.
Напомним, что Квальярелла выступает за туринский клуб с 2010 года. В 39 матчах он отметился 13 голами.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Суббота, 01.09.2012, 19:51 | Сообщение # 244
[ ]
Игроки «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон и Джорджо Кьеллини восстановились после травм и готовы сыграть завтра против «Удинезе».
Голкипер и защитник не принимали участия в матче первого тура серии А против «Пармы» из-за ушибов, но готовы выйти в стартовом составе против «Удинезе».
Также от травмы оправились уругвайский защитник Мартин Касерес, выбывший в июле из-за проблем с коленом, и нападающий Себастьян Джовинко, страдавший из-за растяжения лодыжки.

инфо Совспорт

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:06 | Сообщение # 245
[ ]

t[img]http:/www.reuters.com[/img]

«Саутгемптон» попытается подписать легендарного итальянского нападающего Алессандро Дель Пьеро, сообщает La gazzetta dello sport.
По данным источника, «святые» предложили Дель Пьеро двухлетний контракт с годовым окладом в 1 млн. евро плюс различные бонусы.
Напомним, что интерес к 37-летнему форварду проявляют «Сьон» и «Сидней». В пятницу представители австралийского клуба заявили о подписании 37-летнего итальянца.

Источник: La Gazzetta dello Spor

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:04 | Сообщение # 246
[ ]
Легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро в течении 48 часов подпишет двухлетний контракт с «Сиднеем», сообщает Tuttosport.

По данным источника, представители клуба и агент Дель Пьеро сейчас ведут переговоры в Турине. О подписании контракта с 37-летним итальянцем может быть объявелно в ближайщее время.

Помимо «Сиднея» на Дель Пьеро претендуют «Сьон», «Саутгемптон», «Брага» и «Фламенго».

З.Ы. Вот,одолели уже меня!!!!(((Политики хреновы!)

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:00 | Сообщение # 247
[ ]
Квальярелла: "Всегда готов доказать свою ценность для команды"

Фабио Квальярелла показал фантастическую игру за неделю: гол и невероятная игра в матче против "Челси", результативный матч против "Кьево". Ювентус Стэдиум по заслугам наградил его овациями.

"Апплодисменты болельщиков приятны любому игроку", - поделился эмоциями после матча нападающий, - "Сегодня я хотел показать, что нахожусь в хорошей форме и готов играть. Это была непростая игра, но мы и думали примерно так. Вдвойне приятно выиграть, потому что нам в последнее время не везло с "Кьево".

Тренер изменил четыре или пять игроков в стартовом составе, и все мы хотели показать свою ценность. Мы доминировали, и только прекрасная игра Соррентино помогала "Кьево" еще держаться на плаву".

Нападающий, которому доверили впервые в сезоне игру в стратовом составе, описал забитые за неделю голы. "Я должен был пойти подавать угловой, но я увидел Джаккерини в той части поля и решил остаться в штрафной. Второй гол сегодня был похож на гол, который я забил в Лондоне: я оказался один на один с Соррентино и пробил по воротам в надежде попасть в угол. На Стэмфорд Бридж единственный способ забить заключался в том, чтобы пропустить мяч между ног Чеха, который выглядит как человек-гора и может закрыть всю область ворот."

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:01 | Сообщение # 248
[ ]
Элканн: "Квальярелла - это топ-игрок"

Джон Элканн наслаждается свежеиспеченным топ-игроком "Ювентуса". Фабио Квальярелла переживает великий момент: три гола в двух играх. Президент ФИАТ очень доволен выступлением бывшего игрока "Наполи" и хотел подчеркнуть качество игрока, которого кто-то возможно недооценивал: "Фабио показал насколько он силен и продемонстрировал, что является настоящим топ-игроком, как и многие другие, которые играют в "Ювентусе". Квальярелла - тот игрок, который знает как забивать, он показал это в игре против "Челси", а также в матче чемпионата против "Кьево". В конце концов мы говорим об отличном нападающем. Матч против Кьево? Не видел голы в прямом эфире".

Касаемо дебюта в матче Лиги Чемпионов против "Челси" Элканн высказался ясно: "Я надеялся, что "Ювентус" достойно ответит "Челси. Всегда приятно переломить такую сложную игру, но сделать это против действующего чемпиона "Челси" приносит гораздо больше удовольствия. Было нелегко вернуться в Европу, играя против владельцев трофея, но "Юве" показал характер и агрессивность, которые необходимы в матчах Лиги Чемпионов".

Возвращаясь к чемпионату, Элканн в завершении осторожен насчет ближайшего матча, который состоится во вторник вечером: "Матч против "Фиорентины"? Будет трудно, как и в других матчах, против "Юве" всегда играют очень активно, потому что хотят победить нас".

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:01 | Сообщение # 249
[ ]
Секрет Квальяреллы: "Терпение и труд"

Это была сладкая ночь для Фабио Квальяреллы. После решающего гола на Стэмфорд Бридж, через три дня, Фабио оформил дубль в ворота "Кьево".

Это пробуждение, но расслабляться рано, потому что во вторник предстоит тяжелый выездной матч во Флоренции, этим утром Фабио был бодр и полон жизни: "Это очень здорово, - сказал он Sky Sports, - особенно после такого длительного периода, как моя травма. Я думал, что этот период никогда для меня не закончится. Однако если вы имеете талант, терпение, и будете трудиться, то рано или поздно будете вознаграждены".

Сейчас его имя на устах у всех, но Квальярелла имеет необходимый опыт, дабы не падать духом в нелегкие времена, а также особо не увлекаться успехом: "Я не был клячей ранее, но и сейчас не являюсь феноменом. Я просто игрок, который, при необходимости, всегда готов помочь команде. Я знаю на что я способен, и когда выхожу на поле, то знаю, что должен делать. Иногда вы играете хорошо, иногда плохо, но именно мелкие детали и делают разницу".

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:02 | Сообщение # 250
[ ]
Исла: "Спасибо всем!"

После вчерашнего матча, в котором Исла провел первую свою игру в стартовом составе Бьянконери, полузащитник "Ювентуса" публично поблагодарил через свою официальную страницу Twitter всех, кто поддерживал его в течение последних нескольких месяцев, которые Исла пропустил из-за травмы.

"Огромное спасибо всем людям, которые писали и поддерживали меня. Теперь я вернулся работать с максимальной отдачей, чтобы снова играть хорошо за "Ювентус" и Чили", - написал чилиец в социальной сети.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!