[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Марсель
BenderДата: Пятница, 11.02.2011, 15:03 | Сообщение # 21
Генералиссимус
[ ]
Тайво оповестил английские клубы о своей доступности

Трансферная цель многих английских клубов в прошлом левый защитник Тайе Тайво заявил, что не будет подписывать новый контракт с "Марселем" и летом станет свободным агентом.

25-летним игроком сборной Нигерии в недавнем прошлом интересовались многие клубы Премьер-Лиги, включая "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". Однако "Марсель" не горел желанием отпускать своего лидера - не отпустил он его и в январе, несмотря на истекающий вскоре контракт.

Тайво подтвердил, что не собирается подписывать новый контракт с "Марселем", а нынешняя сделка истекает летом. Более того, защитник даже намекнул, что уже ведет предварительные переговоры с неким европейским клубом - из Англии, Испании или Италии.

"Я уже принял решение не подписывать новый контракт. Я хочу сменить клуб в январе. Мой агент и я ведет переговоры с клубом, представляющим одну из трех сильнейших лиг Европы. Я надеюсь уладить свое будущее в скором времени", - цитирует Тайво ESPN.

Higuain20Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:24 | Сообщение # 22
Лейтенант
[ ]
Я болею за него во Франции

LosMerenguesДата: Суббота, 21.05.2011, 18:35 | Сообщение # 23
Lyskovo-City
[ ]
Чемпионы 2010 года, но в этом Лилль наверное не догонят...

BenderДата: Суббота, 21.05.2011, 19:51 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, Лилль конечно в этом году дал!Кубок выиграл и скорее всего чемпионат!Азар сменит прописку уже летом.

LosMerenguesДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:21 | Сообщение # 25
Lyskovo-City
[ ]
Bender, ну хотя бы Марсель Кубок Лиги выиграл)

BenderДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:52 | Сообщение # 26
Генералиссимус
[ ]
Почему в Англии и Франции есть кубок лиги, а в Испании нету?У Барсы могло бы быть 7 трофеев =))
Что могу написать про Марсель?Хорошо знаю лишь двух игроков, это Андре Айю и Лоика Реми. Оба футболиста с хороши будущим. Айю очень перспективный нападающий!В скором времени может оказаться в каком нибудь гранде АПЛ.

LosMerenguesДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:38 | Сообщение # 27
Lyskovo-City
[ ]
Quote (Bender)
Андре Айю и Лоика Реми

Вальбуэна неплохо играет)

BenderДата: Вторник, 31.05.2011, 14:03 | Сообщение # 28
Генералиссимус
[ ]
Лучо Гонсалес хочет покинуть "Марсель"

30-летний аргентинский полузащитник Лучо Гонсалес хочет покинуть "Марсель". Об этом рассказал президент французского клуба Жан-Клод Дассье.

"Лучо действительно хочет уйти. Мне очень нравится этот футболист, однако он хочет сменить обстановку", — сказал Дассье в интервью OM tv.

Лучо Гонсалес перешёл в "Марсель" в 2009 году из "Порту". В минувшем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 36 матчах и забил восемь голов.

LosMerenguesДата: Вторник, 31.05.2011, 19:10 | Сообщение # 29
Lyskovo-City
[ ]
Quote (Bender)
Лучо Гонсалес хочет покинуть "Марсель"

Интересно, куда?)

BenderДата: Пятница, 03.06.2011, 11:34 | Сообщение # 30
Генералиссимус
[ ]
Top Mercato: "Марсель" проявляет интерес к Ансальди

В межсезонье "Марсель" планирует приобрести игрока на левый фланг, чтобы компенсировать уход в "Милан" Тайе Тайво. Как сообщает Top Mercato, французский клуб заинтересован в приобретении защитника "Рубина" Кристиана Ансальди. По сведениям источника, казанский клуб оценил своего футболиста в € 6,5 млн.

Напомним, ранее сообщалось, что аргентинца хочет заполучить португальская "Бенфика". "Рубин" в свою очередь не намерен расставаться с ним меньше, чем за € 11 млн.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: