Марсель
|
|
Barca_man | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| Обсуждаем Марсель =))

|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
[ ]
| Щас уже не так команда, что выигрывала КК, ну в любом случае заслуживают уважения, они давно не были чемпионами)
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Очень нравится эта команда!!!Рад что в этом году стали чемпионами!!!Особенно впечатляет игра Нианга и Бен Арфа!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:15 | Сообщение # 4 |
-XavIniesta-
[ ]
| Не удивительно что они чемпионы, иметь такую скамейку запасных не каждый клуб себе позволит
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
[ ]
| Хорош!Лично я рад тому что они стали чемпионами.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Le Parisien: "Марсель" заинтересован в приобретении Хунтелара Чемпион Франции "Марсель" заинтересован в приобретении нападающего "Милана" Клааса Яна Хунтелара. Как сообщает Le Parisien, после того как команда не смогла заполучить Альберто Джилардино из "Фиорентины", главный тренер "Марселя" Дидье Дешам переключил своё внимание на Хунтелара. Стоимость голландца оценивается в 15-18 миллионов евро.
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
[ ]
| "Марсель" претендует на Хонду и Суареса Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда и нападающий "Аякса" Луис Суарес, которые ярко проявили себя на чемпионате мира в ЮАР, попали в сферу интересов "Марселя", информирует Foot001.com. Именно японец и уругваец стали главными трансферными целями французского клуба в нынешнем межсезонье. Напомним, что в ближайшее время в стан чемпионов Франции должен перейти полузащитник "Бордо" Алу Диарра.
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
[ ]
| Думаю Хонда не перейдёт в Марселе.Им Венгер заинтересован. Так, что думаю если поступит придложение от этих 2 клубов, то Хонда выберет Арс.А може его и ЦСКА не отпустит.Такого игрока терять нельзя. А насчёт Суареса, может кстати перейти.Не знаю почему, но думаю перейдёт.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
[ ]
| Andrew, ЦСКА только зимой купил Хонду!!!Я не думаю что армейцы так просто откажутся от этого японского сокровища!!!А насчет Суареза пускай переходит Марсель пойдет ему на пользу!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:38 | Сообщение # 10 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Очень хороший клуб... Мне вообще нравится французский футбол Президент «Марселя»: «Не собираемся продавать Ньянга» Президент «Марселя» Жан-Клод Дассье опроверг сообщения о переходе в «Фенербахче» форварда Мамаду Ньянга. «Мамаду находится в расположении клуба и останется здесь. В субботу вечером я разговаривал с Дидье Дешамом, и он выразился предельно ясно. Продажа Ньянга даже не обсуждается, тем более за неделю до начала чемпионата. Мы не продаем своих игроков и не получали никаких предложений», – сказал Дассье в интервью AFP.
|
|
| |