Лион
|
|
Higuain20 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:12 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
[ ]
| Чуда не случится в матче с Реалом!
|
|
| |
Orbit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:47 | Сообщение # 22 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| Higuain20, Quote Чуда не случится в матче с Реалом! Ты так уверен?) Лион уже ставил на место Реал, почему бы еще раз непопробывать))
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
[ ]
| Ух матч будет на СБ!Лопес уже поправился и я чувствую забьет Реалу. Ждём супер-матч!
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:06 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
[ ]
| Пюэль: посмотрим, сыграют ли Крис и Гуркюфф с "Реалом" Наставник французского "Лиона" Клод Пюэль заявил, что ещё не знает, сумеют ли принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" защитник Крис Маркеш и полузащитник Йоанн Гуркюфф, передает Marca. Напомним, что у обоих игроков были травмы, однако в воскресенье они уже приняли участие в тренировке команды. "Посмотрим, сумеют ли они быть готовы к игре с "Реалом". Решение мы примем непосредственно перед игрой", — заявил в связи с этим Пюэль.
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
[ ]
| Клод Пюэль покинет "Лион"
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль покинет команду из-за неудач на внутренней арене.
По информации Goal.com, клуб предлагает тренеру компенсацию в 3 миллиона евро. Преемником Пюэля, скорее всего, станет глава учебного центра "Лиона" Реми Гард.
Отметим, что за три года Пюэль так и не смог выиграть внутреннее первенство.
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:06 | Сообщение # 26 |
Lyskovo-City
[ ]
| Paxan-10, и куда его?)
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
[ ]
| Alfredo_Di_Stéfano_10,
низнаю , пока наверно свободным станет
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:25 | Сообщение # 28 |
Lyskovo-City
[ ]
| Paxan-10, я думаю, он останется! И Лион его просто так не оппустит!
Сообщение отредактировал Alfredo_Di_Stéfano_10 - Воскресенье, 12.06.2011, 17:26 |
|
| |
Bender | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
[ ]
| Реми Гарде возглавил «Лион»
Новым главным тренером «Лиона» стал Реми Гарде, ранее работавший начальником клубной академии.
Место, занятое Гарде, было вакантно - его предшественник Клод Пюэль был уволен несколькими днями ранее в связи с неудовлетворительными результатами «Лиона». За три года во главе команды Пюэль не выиграл ни одного трофея, хотя и впервые в истории вывел ее в полуфинал Лиги чемпионов.
В обращении, опубликованном на сайте «Лиона», дан анонс официальной пресс-конференции. На ней президент клуба Жан-Мишель Олас представит Гарде в качестве нового главного тренера команды.
«Я счастлив и горд принять вызов, который предложил мне «Лион», - отметил сам Гарде. - Понимаю, что это будет нелегко, но я уверен и в своем тренерском штабе, и в уровне игроков. Мне посчастливилось быть частью лионской семьи на протяжении долгого времени. А теперь нужно начинать работу».
«Наша главная задача - завоевывать трофеи. Я работаю в большом клубе, и мы теперь должны вернуть себе тот настрой и ту целеустремленность, которые куда-то запропастились в последнее время», - добавил Гарде.
В бытность игроком он успел отметиться в «Лионе», где начинал карьеру, в «Страсбуре» и лондонском «Арсенале».
|
|
| |
Alejándro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:08 | Сообщение # 30 |
Баненый
[ ]
| "Лион": 25 миллионов за Мартена и Будебуза
"Лион" продолжает уговаривать "Сошо" продать своих лидеров. По информации Le Parisien, "Олимпик" предложил клубу из Монтбелиара 25 миллионов евро за полузащитников Рияда Будебуза и Марвена Мартена. Ранее президент "Сошо" Александр Лякомб заявлял, что лидеры не покинут его клуб.
|
|
| |