[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лион
Higuain20Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:12 | Сообщение # 21
Лейтенант
[ ]
Чуда не случится в матче с Реалом!

OrbitДата: Пятница, 11.03.2011, 15:47 | Сообщение # 22
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Higuain20,
Чуда не случится в матче с Реалом!

Ты так уверен?) Лион уже ставил на место Реал, почему бы еще раз непопробывать))

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

BenderДата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ ]
Ух матч будет на СБ!Лопес уже поправился и я чувствую забьет Реалу. Ждём супер-матч!

BenderДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:06 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ ]
Пюэль: посмотрим, сыграют ли Крис и Гуркюфф с "Реалом"

Наставник французского "Лиона" Клод Пюэль заявил, что ещё не знает, сумеют ли принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" защитник Крис Маркеш и полузащитник Йоанн Гуркюфф, передает Marca.

Напомним, что у обоих игроков были травмы, однако в воскресенье они уже приняли участие в тренировке команды.

"Посмотрим, сумеют ли они быть готовы к игре с "Реалом". Решение мы примем непосредственно перед игрой", — заявил в связи с этим Пюэль.

NuttkaseДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:00 | Сообщение # 25
Генерал-майор
[ ]
Клод Пюэль покинет "Лион"

Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль покинет команду из-за неудач на внутренней арене.

По информации Goal.com, клуб предлагает тренеру компенсацию в 3 миллиона евро. Преемником Пюэля, скорее всего, станет глава учебного центра "Лиона" Реми Гард.

Отметим, что за три года Пюэль так и не смог выиграть внутреннее первенство.

LosMerenguesДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:06 | Сообщение # 26
Lyskovo-City
[ ]
Paxan-10, и куда его?)

NuttkaseДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:07 | Сообщение # 27
Генерал-майор
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10,

низнаю , пока наверно свободным станет

LosMerenguesДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:25 | Сообщение # 28
Lyskovo-City
[ ]
Paxan-10, я думаю, он останется! И Лион его просто так не оппустит!

Сообщение отредактировал Alfredo_Di_Stéfano_10 - Воскресенье, 12.06.2011, 17:26

BenderДата: Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 29
Генералиссимус
[ ]
Реми Гарде возглавил «Лион»

Новым главным тренером «Лиона» стал Реми Гарде, ранее работавший начальником клубной академии.

Место, занятое Гарде, было вакантно - его предшественник Клод Пюэль был уволен несколькими днями ранее в связи с неудовлетворительными результатами «Лиона». За три года во главе команды Пюэль не выиграл ни одного трофея, хотя и впервые в истории вывел ее в полуфинал Лиги чемпионов.

В обращении, опубликованном на сайте «Лиона», дан анонс официальной пресс-конференции. На ней президент клуба Жан-Мишель Олас представит Гарде в качестве нового главного тренера команды.

«Я счастлив и горд принять вызов, который предложил мне «Лион», - отметил сам Гарде. - Понимаю, что это будет нелегко, но я уверен и в своем тренерском штабе, и в уровне игроков. Мне посчастливилось быть частью лионской семьи на протяжении долгого времени. А теперь нужно начинать работу».

«Наша главная задача - завоевывать трофеи. Я работаю в большом клубе, и мы теперь должны вернуть себе тот настрой и ту целеустремленность, которые куда-то запропастились в последнее время», - добавил Гарде.

В бытность игроком он успел отметиться в «Лионе», где начинал карьеру, в «Страсбуре» и лондонском «Арсенале».

AlejándroДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:08 | Сообщение # 30
Баненый
[ ]
"Лион": 25 миллионов за Мартена и Будебуза

"Лион" продолжает уговаривать "Сошо" продать своих лидеров. По информации Le Parisien, "Олимпик" предложил клубу из Монтбелиара 25 миллионов евро за полузащитников Рияда Будебуза и Марвена Мартена. Ранее президент "Сошо" Александр Лякомб заявлял, что лидеры не покинут его клуб.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: