Лион
|
|
Bender | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:24 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
[ ]
| Quote (Alejándro) Марвена Мартена Помню как вышел на замену и забил два гола в дебютном матче за сборную против Украины!Хотелось бы увидеть его в клубе по сильнее Лиона.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:57 | Сообщение # 32 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| «Лион» хотел было удивить мир покупкой игрока сборной ОАЭ, да не вышло. 22-летний защитник Хамдан Аль Камали и у себя живет отлично, решили в руководстве клуба «Аль-Вахда», а потому талантливый бек остается дома.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Соперник «Рубина» по раунду плей-офф Лиги чемпионов «Лион» усилился защитником «Генгама» Бакари Коне. Контракт с ним подписан на четыре года.
|
|
| |
Miron | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
[ ]
| Эх..... Жаль что Рубин не прошёл...
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:24 | Сообщение # 35 |
YNWA
[ ]
| Все таки рубин не дробнул и дал бой львам, перед ними пройдя динамо
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:57 | Сообщение # 36 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| «Лион» заключил контракт с вратарем Матье Вальвердом Сегодня «Лион» подписал контракт с вратарем Матье Вальвердом после того, как голкиперы клуба Реми Веркутр и Антони Лопес выбыли из-за травм.
«Я счастлив оказаться в «Лионе». Я был без контракта с июня этого года и поддерживал форму, тренируясь с резервным составом «Ливерпуля». Если понадобится, готов играть каждую неделю – моя физическая форма мне это позволит», – цитирует Вальверда официальный сайт «Лиона».
32-летний голкипер подписал контракт на восемь месяцев. Ранее Вальверд выступал за «Бордо», «Тулузу» и «Булонь».
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:46 | Сообщение # 37 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| El_Profe, а как же их вратарь-артист Уго Льорис?
|
|
| |
El_Profe | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:58 | Сообщение # 38 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Опорник "Нанси" Диаките продолжит карьеру в "Лионе"
22-летний малийский опорный полузащитник "Нанси" Самба Диаките достиг договорённости о переходе на правах аренды в "Лион", сообщают французские СМИ. За аренду футболиста на полгода "Нанси" получит € 400 тыс. "Лион" будет иметь право выкупа игрока сборной Мали за € 5 млн. В конце сезона Диаките может заключить с французским грандом полноценный контракт на четыре года. Такая возможность уже обговорена.
В нынешнем сезоне футболист, способный сыграть справа в обороне, провёл 16 матчей, забил один мяч и получил пять жёлтых и одну красную карточку.
|
|
| |