[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПСЖ
NegVesДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1
moc, moc
[ ]

Как вам ПСЖ в этом сезоне?

valik80Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:04 | Сообщение # 2
V.V.V80
[ ]
Рони если я неошибась играл там,а как дела у них не слышыл

NegVesДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 | Сообщение # 3
moc, moc
[ ]
valik80, не ошибешься. Дела у них не ахти мягко говоря.

LOVE_BARCAДата: Понедельник, 05.07.2010, 02:36 | Сообщение # 4
Подполковник
[ ]
мда,не тот ПСЖ что был раньше ((((

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:33 | Сообщение # 5
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Слышал что Паулета может стать их тренером!!!Незнаю какой из него получится тренер но игрок Паулета был отличный!!!!

[qc][/qc]

DartMikДата: Суббота, 21.08.2010, 15:16 | Сообщение # 6
Mes que un Cule!
[ ]
Сессеньон: "Могу уйти, могу остаться"

Несмотря на неплохой старт в чемпионате Франции в составе ПСЖ, Стефан Сессеньон не исключает возможности покинуть парижский клуб до закрытия трансферного окна.

«Трансферное окно открыто до 31-го августа и до этого времени все возможно. Сегодня я игрок ПСЖ и я стараюсь приносить клубу максимум пользы. Я рад, что тренер и команда рассчитывают на меня и желают меня сохранить. Я не забиваю себе голову мыслями о трансфере, хотя и не исключаю такой возможности. Но, если не будет предложений, которые устроят меня и клуб, я продолжу сражаться в футболке ПСЖ, как делал до этого», - заявил Сессеньон на страничке клубного сайта ПСЖ.

Напомним, что наибольший интерес к полузащитнику ПСЖ проявляет английский "Тоттенхэм".

SpriteДата: Среда, 03.11.2010, 17:39 | Сообщение # 7
Легенда Сайта
[ ]
Подписаться на новости по теме

Руководство французского ПСЖ и сербский нападающий Матея Кежман приняли решение досрочно расторгнуть контракт, рассчитанный до июня 2011 года.

В составе столичной команды 31-летний серб провел 35 матчей и забил 5 мячей, российским болельщикам он известен по выступлениям за питерский «Зенит».

В Санкт-Петербурге Кежман играл на правах аренды и в 10 матчах отличился дважды.

Источник: Associated Press

NuttkaseДата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
[ ]
ПСЖ планирует подписать Димитара Бербатова и Самуэля Это`О.

Французский ПСЖ проявляет невиданную активность на трансферном рынке, после того как команду купила инвестиционная компания из Катара.

Руководство ПСЖ планирует составить пару ударных форвардов в лице Димитара Бербатова и Самуэля Это`О. Новый главный тренер клуба Леонардо хорошо знаком с камерунским форвардом по работе в "Интере", а Бербатов в представлении не нуждается, болгарин стал лучшим бомбардиром минувшего чемпионата Англии в составе "Манчестер Юнайтед".

Если переход Это`О состоится, то его зарплата составит 15 миллионов евро в год, а за трансфер болгарина придется заплатить около 10 млн. фунтов, информируют английские и итальянские СМИ.

BenderДата: Вторник, 21.06.2011, 18:02 | Сообщение # 9
Генералиссимус
[ ]
Quote (Paxan-10)
ПСЖ планирует подписать Димитара Бербатова и Самуэля Это`О.

ого!Это серьезно!

Из этих двух, больше шансов на переход имеет Бербатов, так как он не в лучших отношениях с САФом да и сам он хочет уйти а вот Самуэль-вряд ли.

NuttkaseДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:34 | Сообщение # 10
Генерал-майор
[ ]
ПСЖ начал изучать возможность трансфера Хавьера Пасторе.

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини неоднократно говорил, что готов расстаться с аргентинским полузащитником Хавьером Пасторе за € 50 млн. Намеревающийся в преддверии нового сезона серьёзно усилить состав после прихода новых владельцев из Катара, ПСЖ начал изучать возможность данного трансфера. Представители французского клуба всерьёз заинтересовались идеей приобретения Пасторе, утверждает Le Parisien.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: