[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сан-Паулу
BenderДата: Суббота, 05.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
[ ]

Обсуждаем Сан-Паулу...

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 2
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Для меня это самый известный клуб Бразилии....Если меня ночью разбудят и попросят назвать клуб из Бразилии то первм на ум придет именно он....

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 15.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, для меня также Сантос. Многие игроки с этого клуба вышли в мировой футбол.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:50 | Сообщение # 4
[ ]
Вратарь "Сан-Паулу" Сени забил 100-й гол в карьере

Бразильский голкипер Рожерио Сени достиг отметки в 100 мячей в карьере. В воскресенье "Сан Пауло" обыграл "Коринтианс" со счётом 2:1, а 38-летний Сени забил один из голов своей команды, умело выполнив штрафной.

Он является самым результативным вратарём в истории футбола, значительно опережая немца Ханс-Йорга Бутта, парагвайца Хосе Чилаверта и мексиканца Хорхе Кампоса.

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:51 | Сообщение # 5
[ ]
Красавец, многие наши напы о клубе-100 только и могут, что мечтать......Сычев за карьеру 91 забил... делайте выводы где нападающий и вратарь

[qc][/qc]

BlaugranasДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:41 | Сообщение # 6
Баненый
[ ]
Туда кажется Ривалдо перешел и Луис фабиано

Сообщение отредактировал Blaugranas - Понедельник, 28.03.2011, 14:42

BenderДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:09 | Сообщение # 7
Генералиссимус
[ ]
Рожерио Сени-красавец!100 голов в карьере это просто фантастика для голкипера!

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:24 | Сообщение # 8
[ ]
"Сан-Паулу" нацелился на Кака, Форлана и Лугано

Бразильский "Сан-Паулу" намеревается приобрести полузащитника мадридского "Реала" Кака, нападающего "Атлетико" Диего Форлана и защитника турецкого "Фенербахче" Диего Лугано, сообщает Marca.

Напомним, что бразильский клуб уже приобрёл экс-форварда "Севильи" Луиша Фабиано.

"Я уверен, что эти футболист будут играть в "Сан-Паулу". Правда, я не могу сказать, что это произойдёт в ближайшем будущем, поскольку они чувствуют себя хорошо в своих клубах. В том числе и с финансовой точки зрения", — заявил в связи с этим один из руководителей "Сан-Паулу" Жоао Паулу де Жезуш Лопеш.

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:04 | Сообщение # 9
Кто, если не мы?!
[ ]
Форлана куда только не сватают, а каку не ясно куда девать...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: